租房买房买生意上iU91
楼主: Di Di

朋友聚餐吃火锅我的韩国小菜遭表扬

[复制链接]   [推荐给好友]

求地址

楼主 给个具体卖这个酱料的地址吧 跑了 几个中国超市 和一个韩国超市都没找到这个酱料呢:confused::confused::confused::confused:

貌似LZ是爷们儿啊 有这等绝活儿 赞
Post by Di Di;1546455
今天天气不错挺风和日丽的,大清早就被各种鸟的叫声吵醒拉,想起还有个"学生':wink:的问题没解答清楚就爬到电脑桌前拉,

现在说二,判断是否是由于后期发酵时间短就吃光了的方法很简单,用比较法,淹两罐子,一个先吃,一个留到10天以后吃.7天以后就可以每天尝一下找感觉了,这个泡菜就和泡妞儿类似,前期费些心思,一旦找到感觉了,一切就变成是简单地收获快乐了.:rolleyes:
如果最后泡菜变得很酸了,没关系,做辣白菜炖五花肉,香而不腻还爽口,冬天可以做辣白菜火锅.

楼主多年没有出现, 可能已经离开蒙城。

前几天我搜索到一家在蒙城的 CanadaEast Inc 已在~2011关门,但不知道是否相同的公司。去问问 你好超市 ba(他家服务好), 他们说可能过几天 会有韩国泡菜酱包,但我不知道是什么牌子。(你好超市 - 514-935-2070, 地址:2070 de Maisonneuve Ouest, Montreal QC)

长远看,还是自己动手可靠点 。还不快快抓住楼下自己调酱的 Adonis "交流一下"(他/她自己说的,不要打我)。 Adonis/阿多尼斯   。 。 。 。希腊的高富俊神  。 。 。 。泡菜儿/泡妞儿的事全问他/她行了!:cool:

朝鲜辣白菜--图解 @ http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?320157 (可网上 另外再找食谱)
Post by long266555;3179771
楼主 给个具体卖这个酱料的地址吧 跑了 几个中国超市 和一个韩国超市都没找到这个酱料呢:confused::confused::confused::confused:

感谢啊

感谢热心的回答,我回头去您好超市看看, 我前些天再downtown 那个韩国超市买了一瓶酱,试了试 还不错

Post by iMP;3181250
楼主多年没有出现, 可能已经离开蒙城。

前几天我搜索到一家在蒙城的 CanadaEast Inc 已在~2011关门,但不知道是否相同的公司。去问问 你好超市 ba(他家服务好), 他们说可能过几天 会有韩国泡菜酱包,但我不知道是什么牌子。(你好超市 - 514-935-2070, 地址:2070 de Maisonneuve Ouest, Montreal QC)

长远看,还是自己动手可靠点 。还不快快抓住楼下自己调酱的 Adonis "交流一下"(他/她自己说的,不要打我)。 Adonis/阿多尼斯   。 。 。 。希腊的高富俊神  。 。 。 。泡菜儿/泡妞儿的事全问他/她行了!:cool:

朝鲜辣白菜--图解 @ http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?320157 (可网上 另外再找食谱)