租房买房买生意上iU91
楼主: 35

[电脑] 我想买个摄像机,请帮帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
我前天(Boxing Day)也去了Centre Hi-Fi。但是,我还是在FutureShop买了JVC DR-DVL520U@$768。Centre Hi-Fi常常是只换不退。FutureShop在这方面要比Centre Hi-Fi好一些。

Qingqing,你也不必烦恼,仔细检查一下看看机身上是否有划痕或指痕。如没有,说明机器没有人为动过。GL

他们真的是不给退货,问他们底部开封的原因,经理告诉我不是他们的问题,让我自己打电话问厂家。不过好在机器是新的,用起来也没问题,也就算了,我想以后我再也不会在CENTRE HI-FI 买东西了,信誉真的很糟。
顺便问一下ABCstarter:你说的这款是JVC GR-DVL520U 吧,可我看FutureShop的价格是849.99,究竟怎么回事呢?

To: qingqing:

Yes, 是JVC GR-DVL520U. FutureShop的价格是$849.99,没错。但是FutureShop的口号是“它的价格永远是最低”。我拿着CENTRE HI-FI的广告去了FutureShop,他们按照CENTRE HI-FI的价格再减去两者差价的10%卖给了我。这是FutureShop的销售规则。记住,下次再买东西找到最便宜的广告带者去FutureShop, 只要FutureShop就行, 差价越大越好。GL

QINGQING,
CENTRE HI-FI 是不管什么时候都不会退货的,我半年前就领教过了,别看它广告作的大,价钱好象又便宜一点点。实际它采用的是流氓的销售政策,货物出门,如有问题,说是包退,但所有员工都练就了百般推诿,能赖就赖的本事,顾客想退货?没门!换货? 没货了,看你能耗多久?
去CENTRE HI-FI ,钱没掏出前,你是上帝,付帐后,嘿嘿,就看你的运气了。

谢谢大家的热心指点,看来在这里买东西还真是得小心点。

“顾客就是上帝”有时也是打了折的。

“顾客就是上帝”永远是对的。“顾客“顾名思义是”光顾的客人“,你买了东东并且走了已经不在是“顾客“而是熟客-老朋友啦! ”老朋友“ 就不用客气啦。他们跟你不客气是把你当成老朋友。

如何用SONY TRV18 DIGITAL 摄像机做 webcamera 请高手解答.谢谢!

Brand-new sony stuff to pretect your handycam in snowing or raining weather. Just take a look,

http://photos.yahoo.com/bc/richwz/vwp?.dir=/For+Sale&.src=ph&.dnm=Sony+Handycam+Acc.jpg&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.com/bc/richwz/lst%3f%26.dir=/For%2bSale%26.src=ph%26.view=t

If interested, send me a mail.

BTW, free information on Handycam. Expert Opinion from Sony Product Manager (used to be)

请问有在compus smart 买了"特价的IEEE1394卡" 是按C$69.99+TAX=C$80.49",收到了他们的 REBATE C$35.00吗?

When I use ADS 的IEEE1394卡 and software to capture movie from tape, there were too much dropped frames. Please give me a suggestion. Thanks!