租房买房买生意上iU91
楼主: 黯然离加

蒙特利尔该开什么车

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by hao7110
朋友你什么意思呀?看来你是没整明白我要做什么,还得再解释一番。
开宗明义,我不是要撞车,明白吗!我是不希望我的同胞,也包括区区一个你---用日本车。
而且您呢,还有那个什么什么人,自己用也就罢了,还搬出个什么表格表示专家建议“日本车就是好”,这个就让人看不顺眼了!明白不。
怎么叫我看着中国人好欺负?您倒说说您哪只眼看出我“要欺负中国人”了?
“我有种找个老外开的日本车试试”,没头脑多可怕啊,我犯得上找老外试日本车吗?他们愿意用让他们用去,关我什么事儿?你知道什么叫“兄弟 于墙”吗?
没文化也就算了,你还没头脑,我都不希说你,你这就是智商问题!
你还给我出修车费,我用你?你当你谁呀?就冲你这个“找老外撞车”的思路你就是个懦夫!老外怎么了?不是人生父母养的?他们还XX不如我呢!
我还真就是条汉子!明告诉你,包括“老外”也这么评价我!你要也是汉子呢,咱就试吧试吧,文的武的都行,不是要说服你,(说服你是副作用),是为了让坛子里的兄弟们都看看!

哥哥别跟没脑袋的人计较,人家在交友论坛还要做裸男呢,就这素质,你犯不着生气哈。咱开心点,咱开心点别人就生气了。

另外劝那些极力亲日的东西拜读拜读《南京大屠杀》吧,如果你还是个中国人,就不要这么崇日媚日了。每消费1块钱的日货,你就为为日本经济做了多少贡献了?虽然说少你一个不少,多你一个不多。但是没有1000万个一个,哪有别人的衰败?抵抗日货,从我做起,就算某某做不到,麻烦你也不要这么公开媚日了。令人做呕,知道不?

特别具有讽刺意味的是中国人也杀了不少中国人啊:

1、毒大米,就在北京,您吃了吗?北京医院躺了多少中毒的人?
2、骚水油,不用说,在国内下过馆子的人都吃过。
3、苏丹红的KFC,炸鸡翅,那个香!!美国的,一样害你没商量。
4、敌敌畏榨菜,这可是“久浸考验”的酱菜啊,香!吃死了多少同胞??
。。。。。。。。。。。。。。。。。

某些混迹于中国人中的心肠黑的中国人比日本人更可畏!!

Post by gracemao
god,马自达3原来这么便宜?谁家卖的,去买辆来练车用。
手动档基本型——base MT

Post by lexusES
特别具有讽刺意味的是中国人也杀了不少中国人啊:

1、毒大米,就在北京,您吃了吗?北京医院躺了多少中毒的人?
2、骚水油,不用说,在国内下过馆子的人都吃过。
3、苏丹红的KFC,炸鸡翅,那个香!!美国的,一样害你没商量。
4、敌敌畏榨菜,这可是“久浸考验”的酱菜啊,香!吃死了多少同胞??
。。。。。。。。。。。。。。。。。

某些混迹于中国人中的心肠黑的中国人比日本人更可畏!!

严重同意

上面这些只是小意思,是什么造成了中国现在毒假流行,丧尽天良只顾赚钱的情况,几千年的道德荡然无存,无法无天?深层的原因自己想一想吧。况且现在这个年代已经是全球经济的年代,不是当年义和团式的简单行为可以抵挡的了。

责人先自责!!!, 这话太对了!!!

买不起奔驰SUV--------不自责.
买不起飞机--------不自责.
买不起货柜--------不自责

同样的钱买了省油的小车而不买保命的大车-------------自责

Post by lexusES
责人先自责。不要老是埋怨什么马路杀手,要是埋怨的话太多对象了:

1、大雪:Montreal的积雪严重,一不留神就打滑——建议每年购买全新冬胎外加装ABS或者ESP,最好是奔驰的4Matic
2、烂路:Montreal的路有名的烂有的还磨地盘,难道为了它就要买地盘高的SUV或者crossover?
3、断桥:Montreal最近断了好多桥,为了这个得买飞机了?或者宁愿绕路也千万不要走高架桥?也千万不要钻桥洞???
4、醉酒:老外醉酒开车的很多,这种情况不亚于lousy的female driver,为了这我也得买奔驰宝马?
5、货柜:加拿大highway上货柜多的很,为了撞赢它我还得买货柜不成?
6、穿拖鞋:有些人不以为然,觉得穿拖鞋怎么了;拖鞋容易滑落,进而可能阻塞在油门那里引起意外的加速引发车祸。这跟不要把矿泉水瓶阻塞在刹车闸进而引发刹车不及是一样的。
7、、、、、、不想说了

新车、氙气灯、全新雨刮、全新轮胎、全新。。。都可以提高安全系数。但是这些终究会老化的。到时候再买一辆全新的?到时候我们的话题就是
“为了安全,劝同胞们不要使用超过10万公里的车”???

赫赫, 真TMD瞎扯蛋, 这都变成他的广告了. 上次他广告说他的越野车我给他顶回去了, 又来了. 随便就能给他的广告捅上几个洞, 不过懒得理了.

Post by jzmtl
赫赫, 真TMD瞎扯蛋, 这都变成他的广告了. 上次他广告说他的越野车我给他顶回去了, 又来了. 随便就能给他的广告捅上几个洞, 不过懒得理了.
唉,卖车心切,如果是好车因该能很快脱手。祝他好运。