租房买房买生意上iU91
楼主: 黯然离加

蒙特利尔该开什么车

[复制链接]   [推荐给好友]
行了行了, 干什么不好网上跟人吵, 都干自己的事去吧.   

internet argue.jpg (0 Bytes, 下载次数: 285)

internet argue.jpg

Post by gracegao
谈谈发生在我身边的事情, 我的MANAGER, 本地人,18岁开始开车到现在, 2002年LEASE了一辆大众JETTA, 从此恶梦缠身,开此车的前两年,几乎每月要进DEALER那里,修这修那,按他的话说, 就是一个BULLSHIT,今年总算LEASE到期了,可经不起他LP的软磨硬泡, 又LEASE辆2006款的JETTA, 每月LEASE费460多的块钱. 到现在, 5个月过去了, 进DEALER那里维修不下四次, 前两天车的左悬挂系统出问题了, 得, 又进去了. 据他说, 大众销往北美的车都是墨西哥生产的, 质量比原来差好多.
没错,墨西哥产的大众,质量真是不敢恭维!

车嘛,也就一代步工具.要我说买什么样的车都好,关键还得看买车人的实际情况(包括经济能力,身高和个人喜好).

只你给一身高1米5的介绍NAVIGATOR的威风和安全,我想他/她不会选择的;反之,你给1米9的介绍ECHO怎么经济省油,我想也达不到预期效果.(对身高没歧视)

所以呢,买什么样的车都有道理,.仅借此论坛,祝蒙城开车的兄弟姐妹平安,开心.

From NHTSA(Welcome to the National Highway Traffic Safety Administration)

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by lexusES

1、“就算各位是开车的神仙,那就开一辈子破车好了,又省钱,又牛X”,你怎么知道我们开什么车??一定很破吗?
2、“大家攻击我了”,检查自己的人品问题,是不是太show off了。
3、“ 中国人的某种仇X的情结”,不要自我感觉太好,你还远远没到X的程度。
4、“
拿个2006的马自达3来”,2006mazda3全新价不包税$18000,比某些二手奔驰价钱高,不是随便说拿就拿的。
5、“
一大批自以为是的男人”,我看倒是自始自终你自个在哗众取宠,一会“ 不好意思”说出来自己的车是奔驰,一会又“不好意思”是奔驰的“一个小破车”, 还说“我就喜欢浪费,我是个浪费的人”。
6、
“连一个女人都不如”,真想知道怎么不如你了?

god,马自达3原来这么便宜?谁家卖的,去买辆来练车用。

Post by jem'enfous2
顶一顶。有经验的司机大致可以根据边上车辆的行驶情况判断车中的司机哪些是危险分子,就会尽量避着他们走。还有一点经验,就是要小心老人、女人、黑人(据统计,黑人的注意力集中时间比较短)。关于冰上行驶,也是有很多诀窍的,这里就不赘述了。

严重同意,应该加上一点,出租车司机。

太可怕了。。。都是些什么人啊。。。!?你要撞就找个类似的Lexus ES撞吧。

我看你也是瞅着中国人好欺负,你要真有种找个老外开的日本车试试你的VOLVO?

坛子里的兄弟也作证,你要是敢这样修车费我出!!没种就不要出来装汉子。

就你还配叫“同胞”?如果以上内容不能满足hao7110同学,我还有个建议:

本人03年liberty sport,如果能匹配你的Volov的话,欢迎你来撞击,前提是不要拿我当目标。你的命不值钱可我还有我的家庭。如果你接受的话,我们找个空旷的地方,我把车扔在那里随你开volvo撞,这车我也就不要了,信不信???人活一口气嘛,我也不能太丢自己的面子了。

............

看完你第一个针对我的回帖,我还觉得你值得回复。

看完这个帖子,我就一切都明白了。

算我没见过你,从此不回你的帖。:p

Post by hao7110
朋友你什么意思呀?看来你是没整明白我要做什么,还得再解释一番。
开宗明义,我不是要撞车,明白吗!我是不希望我的同胞,也包括区区一个你---用日本车。
而且您呢,还有那个什么什么人,自己用也就罢了,还搬出个什么表格表示专家建议“日本车就是好”,这个就让人看不顺眼了!明白不。
怎么叫我看着中国人好欺负?您倒说说您哪只眼看出我“要欺负中国人”了?
“我有种找个老外开的日本车试试”,没头脑多可怕啊,我犯得上找老外试日本车吗?他们愿意用让他们用去,关我什么事儿?你知道什么叫“兄弟 于墙”吗?
没文化也就算了,你还没头脑,我都不希说你,你这就是智商问题!
你还给我出修车费,我用你?你当你谁呀?就冲你这个“找老外撞车”的思路你就是个懦夫!老外怎么了?不是人生父母养的?他们还XX不如我呢!
我还真就是条汉子!明告诉你,包括“老外”也这么评价我!你要也是汉子呢,咱就试吧试吧,文的武的都行,不是要说服你,(说服你是副作用),是为了让坛子里的兄弟们都看看!