租房买房买生意上iU91
楼主: 黯然离加

蒙特利尔该开什么车

[复制链接]   [推荐给好友]
德国奔驰算什么? 英国的戴安娜王妃不就是坐奔驰600挂掉的嘛...

我看应该开装甲车.......最好是三防的....

Post by cyanhe
需要我把事故报告单扫描一份你看看才服气?需要我把坐我旁边的那个女孩拉出来当证人不?真搞不懂你到底什么意思什么目的,几岁人了啊?我今天就跟你杠上了,你说吧,要看事故报告单我就扫描发个给你,要证人我你说个时间地点,我哪天领人跟你汇报汇报?也让你少点无厘头的一项情愿的“专业人士”的评论。
没有经历过就不要自以为是,这个世界不是你主观存在的。ok?

btw:坛子里的“在路上”大侠试开过我的车,你也可以去咨询一下他,如果你没开过这样的车,只要你有合法驾照,我借你试开一圈,免得你没开过乱讲。
姿态太高,讨论而已,不必动气。

Post by gracegao
你说的是这车吧? Ford Fusion 今年被JD POWER评了APPEALING大奖, 我也买了一辆, 很不错.
同样价格配置可以考虑2006SONATA,我觉得比较符合东方人的审美观呢。两种车都试开过,Fusion的驾驶性能比Sonata高出不少,年轻人(28s)可以买Fusion,30岁以上建议买Sonata,当然咱们不考虑绝对安全因素的情况瞎

谈一点点本人对车的认识,我这也算是关公庙前耍大刀-献丑了。首先韩国车本人根本不考虑(没有种族歧视),主要讲讲德国车、日本车和美国车。从车的构造来讲,这三个国家的车属德国车最货真价实,车身钢板平均厚度比日本车厚2mm,车门内防撞杆也比日本车的钢条厚很多,车顶防滚架的材料也比日本车的强度高,车底盘也比日本车底盘重,其次是美国车,但部分美国车的生产标准和德国车一样。再者就是车身的喷漆,德国车就比日本车多一道工序,比如说德国车能喷3边漆,日本车最多2边,但这点无关于生命安全。最主要的就是每一部车的技术含量有多少,关于这个问题涉及的太多内容,在这里我就不废话多说了,只能说各有千秋。

其实买车这东西主要还是看自己有多少银子,在条件允许的情况下,尽自己最大的努力买一辆安全而实惠的车。

Post by benunix
再好的车只是安全的一个底线因素,最重要的安全因素是人!同样是车,有些人开就很安全,有些人开就出事。区别在哪里?就是司机啊。另外,十次车祸九次快是不变的真理。160km/h的速度下,就是再硬的钢铁也会因剧烈撞击发生严重变形。就算是钢铁不变形,里面的血肉之躯也受不了如此的加速度冲击。我认为行车安全的因素重要性排列如下:
1、司机素质
2、行车速度
3、车辆状态

教我开车的老司机的训诫:手握方向盘,脚踏鬼门关。不好听但是很好记。
同意,一个好的司机会在事故发生的一瞬间使自己和自己车辆的危险系数降到最低,也会提前判断和躲避危险。真就是:同样是车,有些人开就很安全,有些人开就出世,跟司机的关系很大的。正所谓开车真的是需要眼观六路,耳听八方。

Post by 大皮
      谈一点点本人对车的认识,我这也算是关公庙前耍大刀-献丑了。首先韩国车本人根本不考虑(没有种族歧视),主要讲讲德国车、日本车和美国车。从车的构造来讲,这三个国家的车属德国车最货真价实,车身钢板平均厚度比日本车厚2mm,车门内防撞杆也比日本车的钢条厚很多,车顶防滚架的材料也比日本车的强度高,车底盘也比日本车底盘重,其次是美国车,但部分美国车的生产标准和德国车一样。再者就是车身的喷漆,德国车就比日本车多一道工序,比如说德国车能喷3边漆,日本车最多2边,但这点无关于生命安全。最主要的就是每一部车的技术含量有多少,关于这个问题涉及的太多内容,在这里我就不废话多说了,只能说各有千秋。

其实买车这东西主要还是看自己有多少银子,在条件允许的情况下,尽自己最大的努力买一辆安全而实惠的车。
不错不错,支持了!!

Post by cyanhe
需要我把事故报告单扫描一份你看看才服气?需要我把坐我旁边的那个女孩拉出来当证人不?真搞不懂你到底什么意思什么目的,几岁人了啊?我今天就跟你杠上了,你说吧,要看事故报告单我就扫描发个给你,要证人我你说个时间地点,我哪天领人跟你汇报汇报?也让你少点无厘头的一项情愿的“专业人士”的评论。
没有经历过就不要自以为是,这个世界不是你主观存在的。ok?

btw:坛子里的“在路上”大侠试开过我的车,你也可以去咨询一下他,如果你没开过这样的车,只要你有合法驾照,我借你试开一圈,免得你没开过乱讲。
车这东西真正的好坏只有车主自己清楚,要是说试开过而已,就能评价出一部车的话,那这个试开的人要么就什么也不懂只看牌子说话,要么就是在那胡说八道,装内行。。试一部车只能试出车有没有机械上的问题,各个部件工作是否正常,要是他一开就知道车的各方面安全系数的话,要那些检评机构有屁用?!!

大皮就是大皮,直接了当
Post by 大皮
车这东西真正的好坏只有车主自己清楚,要是说试开过而已,就能评价出一部车的话,那这个试开的人要么就什么也不懂只看牌子说话,要么就是在那胡说八道,装内行。。试一部车只能试出车有没有机械上的问题,各个部件工作是否正常,要是他一开就知道车的各方面安全系数的话,要那些检评机构有屁用?!!

我没时间跟各位卖嘴皮子,就算各位是开车的神仙,那就开一辈子破车好了,又省钱,又牛X。本来我回某人的帖子本意只是他一直在攻击我,没想到现在成了大家攻击我了。

中国人的某种仇X的情结还真不是一般的有底蕴,我算是彻底领会到一帮自以为是的XX男人们的嘴巴皮子功夫了。

我在这个帖子上的废话就到此为止,如果某人实在不服气,拿个2006的马自达3来,我玩命花钱陪你玩,咱们撞了试试看,别光在这里嘴巴皮子功夫大,我没功夫扯,有你这功夫我早赚钱买多一辆车了。

另外劝告一大批自以为是的男人,不要动不动升格到车技上,本来是讨论车耐撞,不像你们会扯绳拉线到我驾驶技术烂,你们驾驶技术高的这种有深度的层次上。

我劝你们有时间,把心思和功夫用在好好琢磨怎么赚钱,多赚点钱改善自己,别连一个女人都不如,就让人笑话了。

总之,我最看不起成天泡坛子不干正事,自以为是的男的,塌实做人吧。出国是为了什么,就是要挣外国人的钱,生活的比老外好,如果这点都做不到整天在坛子里怨天犹人,我只能说这样的人是废物。

话讲的比较重,但是我认为都在理,希望自己好好反省反省吧。

没长脑袋的可以当我上面讲的通通是放屁。

谈谈发生在我身边的事情, 我的MANAGER, 本地人,18岁开始开车到现在, 2002年LEASE了一辆大众JETTA, 从此恶梦缠身,开此车的前两年,几乎每月要进DEALER那里,修这修那,按他的话说, 就是一个BULLSHIT,今年总算LEASE到期了,可经不起他LP的软磨硬泡, 又LEASE辆2006款的JETTA, 每月LEASE费460多的块钱. 到现在, 5个月过去了, 进DEALER那里维修不下四次, 前两天车的左悬挂系统出问题了, 得, 又进去了. 据他说, 大众销往北美的车都是墨西哥生产的, 质量比原来差好多.

Post by 大皮
谈一点点本人对车的认识,我这也算是关公庙前耍大从车的构造来讲,这三个国家的车属德国车最货真价实,车身钢板平均厚度比日本车厚2mm,车门内防撞杆也比日本车的钢条厚很多,车顶防滚架的材料也比日本车的强度高,车底盘也比日本车底盘重,其次是美国车