租房买房买生意上iU91
楼主: 黯然离加

蒙特利尔该开什么车

[复制链接]   [推荐给好友]
QUEBEC女人尤其是老女人开车简直就是混蛋。希望大家一定要小心。

Post by laogui
QUEBEC女人尤其是老女人开车简直就是混蛋。希望大家一定要小心。

今天在家附近四方停牌处碰到一老太,开了辆崭新的volvo(外表崭新)。我先到停牌,准备直行,她从小路出来横穿(比我晚到停牌最少30秒,她周围没有路障,可以一目了然),因为她对面一个40尺大货车先我到,拐弯占用路面积大,所以我多等了一会,车体离开我要经过的路线我就加油准备走了,结果老太硬生生的冲出来,还很生气的看了我一下,真无语了。如果当时不刹车,估计只能比比谁的车硬了。

Mercedes低端有A、B、C级别,再低端有Smart,就是想知道哪个级别的benz能让mazda3显得纸皮那么薄??印象中mazda3还是比较不错得。

benunix的统计表与楼主的观点并不矛盾

中大型车的死亡率还是比较的。
另外有一个重要因素,就是老年人一般开中大型车。而他们的生命力又可能比较低。

我不白顶, 看

我不白顶, 看

http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=1359978#post1359978[url="http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=391071&highlight=pontiac"][/url]

你说的是这车吧? Ford Fusion 今年被JD POWER评了APPEALING大奖, 我也买了一辆, 很不错.
Post by by831
好贴不多见啊,不顶不快!

德国车是好,不过得注意产地,听说墨西哥产的就不行,比如Rabbit.
美国车也不差,Ford Fusion我个人认为不错,它是取代Ford Taurus的车型,05年底推出。我最近lease了个2006 Fusion SE,感觉不错,有一堆discounts。也试了2007的几款,挺好。
听说Malibu 2008 Hatchback经过了全新设计,明年大家多留意。

Post by benunix
Mercedes低端有A、B、C级别,再低端有Smart,就是想知道哪个级别的benz能让mazda3显得纸皮那么薄??印象中mazda3还是比较不错得。

需要我把事故报告单扫描一份你看看才服气?需要我把坐我旁边的那个女孩拉出来当证人不?真搞不懂你到底什么意思什么目的,几岁人了啊?我今天就跟你杠上了,你说吧,要看事故报告单我就扫描发个给你,要证人我你说个时间地点,我哪天领人跟你汇报汇报?也让你少点无厘头的一项情愿的“专业人士”的评论。
没有经历过就不要自以为是,这个世界不是你主观存在的。ok?

btw:坛子里的“在路上”大侠试开过我的车,你也可以去咨询一下他,如果你没开过这样的车,只要你有合法驾照,我借你试开一圈,免得你没开过乱讲。

Post by wancj
好文章!
明年一月要长登蒙城。太太4月要生小孩, 没有车不方便吧?
我们可直接把日本驾照换成魁省驾照, 能给个推荐吗?
谢谢
好牛啊,日本驾照

Post by 再来一碗
要偶说,在蒙城,啥车也别开!!
先说飞涨的油价。按说咱现在应该是与国际油价接轨了吧(比国内的哥们要强一些,你看中石化,每年几百亿的利润,还说自己亏损经营。而且国际油价涨,他跟着涨,国际油价跌,他却不跟着跌,还大言不惭的说,是与国际油价接轨!跌的时候你怎么不接轨,涨得时候简直就是“无缝钢轨“!不过话说回来了,中石化的股票可是真不错,偶算是受益者,也将就心里平衡一点。扯远了,呵呵 )咱蒙城应该算国际了吧,可我就纳闷,你看油价涨得时候,一夜之间,就上了10几cent。好容易CNN报道说,原油价格跌到了连OPEC都要2次减产以提高油价的份上了,小弟我心中是欢喜一把。大排量车“总算是翻身农奴把歌唱“,可你眼瞅着那油价,是一天1cent的降,心里那个火啊!就像便秘病人一样,那个难受阿!
再说蒙城的路。你看那路,都快成丐帮鲁有脚的裤子了,“补丁“遍地是。就这还算是已经穿上草鞋的了,还有那光着脚的!遍地是坑洞,不瞒大家说,偶从有车到现在(一年2个月),光是与轮胎有关的修理已经是第4次了,中间有2次还因为用着备胎的时候,再次发生flat tire,叫了拖车。好在有免费的道路援助,不用白不用,呵呵!要知道欧这可是全新的轮胎!(买车的时候强行让dealer免费给我配了一套全新的轮胎 )头一次是在高速的出口,过了一个坑,回到家,轮胎就瘪了,还把rim弄变形了。后3次都是local,一次
Maisonneuve 大街,一次Rena Lavasque,一次Catherine大街。这都是蒙城著名大街(至少我认为还是著名的)。想起以前看到的一个形容词--满地可,满地坑。说到这里,全体默哀1分钟,为在19号公路上由于桥塌而失去生命的人们!
最后说点简单的。相信大家都知道了,从2007年开始,周日也不再能免费停车了。蒙城终于有了北美第一了-----第一个在周日停车也收费的城市。且还不说2007年的停车费的全面上涨。还有楼主说的,开着SUV的老年人,这里真不是歧视他们。偶就遇到过我是绿灯闪,而对面老太要强行左拐的危险时候,各位你猜怎么着,我紧急刹住后(我是头车,已经加速准备过),清楚的看到此老太居然给我竖了个中指!! OH My God!旁边有位皮卡大哥,对我喊"Come on,MAN, Hit this son of bitch,you will be the first one, I'll be the second!"显然皮卡大哥比我血性多了。我能做的也只是回敬个中指,嘴里说了一句国骂----操!让她先过去了。。。
所以偶说,啥车也别开!做BMW----BUS,METRO,WALK. 哦,地铁公交也涨价了。唉,Life sucks!!
hahaa

To whom may have a concern on driving safety: Please click the following link to read the article, then you will understand what are the important safety factors for buying a car.

http://sitemaker.umich.edu/mhross/files/wenzel_ross_2005.pdf