租房买房买生意上iU91
楼主: 黯然离加

蒙特利尔该开什么车

[复制链接]   [推荐给好友]
国内高速上都是逞威风的XXXX出的车祸最多。自以为车好,160km/h以上狂飙,遇到险情采取措施不及车仰人翻。车是没什么大事,人早就没了。注意车速!!

偶也是考虑安全想买美国车,但几乎所有的朋友都说美国车问题多(2手车),我的预算是7000左右,请教楼主懂车的朋友,买什么车比较合适?多谢了先

Post by benunix
再好的车只是安全的一个底线因素,最重要的安全因素是人!同样是车,有些人开就很安全,有些人开就出事。区别在哪里?就是司机啊。另外,十次车祸九次快是不变的真理。160km/h的速度下,就是再硬的钢铁也会因剧烈撞击发生严重变形。就算是钢铁不变形,里面的血肉之躯也受不了如此的加速度冲击。我认为行车安全的因素重要性排列如下:
1、司机素质
2、行车速度
3、车辆状态

教我开车的老司机的训诫:手握方向盘,脚踏鬼门关。不好听但是很好记。

楼主讲了那么多你根本没看吧,你开车好是你的事情啊,你就是有开了200年车的经验,别人要撞上你了,你还能飞开啊。楼主都说了很多加拿大中老年妇女都是马路杀手,你技术好,你总不可能成为马路杀手的克星吧、。

好文。顶顶。

......无语,卖车呢这是?....
Post by cyanhe
太好了,强顶。

好文章,偶一惯来都是坚持买德国车,车大,车重,料子厚就是王道啊。

本来不想说的,偶的车买了第五天就被2006的新马自达3撞了,对方车头是稀烂,偶只是车门和fender凹进去一点,换了车门、fender和挡泥板。对方的车是大灯、前杠、fender、引擎盖、引擎全都坏了,引擎盖像是被手撕开的纸板一样裂开来。

当时坐我旁边的女孩说她一点被撞车的感觉没有,心里特安定。我的车就小震了一下,看来我当初选择德国车真的还是很有远见的,因为这路上,你不撞人,人家要撞你,是没有办法避免的啦。

......无语,卖车呢这是?....

我卖啥车了?无语了,你的小脑袋瓜子里在想什么呢?对社会有仇恨不要倾泄到个人身上,社会不欠你什么。好好努力生活吧 enjoy life very easy

美国高速公路管理委员会统计的百万汽车死亡率统计:
Top13最安全车中:德国车就奔驰和帕萨特入围;
数目上:美国车+德国车=日本车;
最现实的是:Civic和Sentra系数比Jetta还高。
分析完毕,有兴趣的朋友自己看。

别跟我说美国老太和加拿大老太不一样。

美国高速公路管理委员会统计的百万汽车死亡率统计:
Top13最安全车中:德国车就奔驰和帕萨特入围;
数目上:美国车+德国车=日本车;
最现实的是:Civic和Sentra系数比Jetta还高。
分析完毕,有兴趣的朋友自己看。

别跟我说美国老太和加拿大老太不一样。

不好意思,我的车恰好就是您帖子里说的top13最安全车中,前者生产厂家生产的一个小破车,尽管是该车厂里最便宜的垃圾车了,但是我喜欢,因为适合我的size。如果觉得我不合适开我也没办法,我就喜欢浪费,我是个浪费的人。

厉害。我不过想顺便问问是哪个级别的而已,如方便可告知。那种"一点被撞车的感觉没有,心里特安定的感觉"让我很神往,真的。

厉害。我不过想顺便问问是哪个级别的而已,如方便可告知。那种“一点被撞车的感觉没有,心里特安定”的感觉让我很神往,真的。

你要搬走可不是我逼的,别把我说的跟那啥似的。

我只是有一说一,别人能说我,我还不能回复几句了?这里不兴搞霸权主义,一言堂吧

btw:已经给你回复里写过了,自己看不明白我也没法了