租房买房买生意上iU91
楼主: ecole

[网络] 测测你的网络速度吧

[复制链接]   [推荐给好友]
Your Speed is: 5 Kbps
是不是还可以啊?

my speed is 33.3kbps

刚装了VIDEOTRON,速度是291.4K,还没原来的SYMPATICO快了,这正常吗?

开着蚂蚁还是4340.4 Kbps

alan
Your speed already passed Sympatico, see,
290K * 8 > 2MB, which is much fast then Sympatico,
which has fastest speed of 1.2 MB on the grey
modem.

Don

请教各位,

我申请的ADSL,速度测试下来只有100k,有时候只有50k. 协议是1.2m. 已经用了3个月了.

bell派人来查过了,说总线是好的,房间里的线路有问题,所以速度慢下来.修一修要99刀.  并说把所有电话线拔下,就modem线连在总线上问题就会解决,我试着这样做了,但速度好是很慢.这是什么问题?

唉,每个月付40刀,速度连dial up也不及. 怎么办? 哪位有办法真是谢谢了.

Your Speed is: 1010.9 Kbps

elei,
估计和线路的质量有关~~包括你进入房内的线...和从房的接口到分线盒(名字应该不是这个)的线的质量...

解决办法:
1.房间以内的维护要付费...你也可以申请一年的保险..
就不用付那么多了..$60/年...
2.干脆别用了...

Your Speed is: 5506.1 Kbps

videotron,12:30pm

Your Speed is: 844.7 Kbps
贝尔的高速,有点菜。不过总是这么个速度,不太会变。

我用的是VIDEOTRON的测试速度是4845K,感觉还不错
不过好象用10M-100M网卡连接比用USB连接好些,