租房买房买生意上iU91
楼主: 何金银

渝航狂追小费记。估计要成板砖帖,先进来看看啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
以前听朋友说渝航的菜味道不错,我们就慕名而去,菜量非常非常小,锅里都是汤,没多少肉,感觉变相被宰,另外服务一般,吃完之后我们小费给的不少,因为觉得反正是第一次去也是最后一次去,没必要伤和气。当时就觉得店面很冷清,不知道怎么还能撑那么久,后来报纸上登了渝航出火锅了,而且居然任点任食,看来老板也在积极想办法。看到搂主的经历,觉得老板把消费者当傻子了,即使味道再好,靠疯狂降低成本,加上服务素质差,不知还能拉住多少“吃”心不改的消费者。

LZ,你吃了90多,给了5元的小费,请问是10%吗?

楼主不是说了吗,是因为不满意服务有意少给的。

Post by heureux
看到最近广告做的还挺大,正准备去试一口尼,看了楼主可爱的文章,俺还是老老实实在家涮吧  

就是!在家涮就挺好。

你和赵忠祥有的一拼!!

Post by panhandler

服务态度很重要,现在是说服务态度为主,应该学学人家泰苑那个超级漂亮的美女服务生,人漂亮不说,服务态度也超好,就算菜不好吃,服务体贴,态度超友好,吃了心里也舒服。

你不是应该在这里跟楼主计较小费到底是几块吧。就算小费不给你,我也觉得是你的错,活该拿不到小费。这么恶劣的态度,也不知道自我反省一下。还来计较到底是几块小费,不知道为什么你们老板要请你,请你把他的店开倒闭吗?乐乐吧是怎么倒闭的?不光是因为他们菜的原因吧,更因为他们里面那几个土匪女waitress吧。

不要说我说话不中听,我已经很久不去渝航吃饭了,刚开的时候几乎天天去,即使服务态度不好也能容忍,价格贵也就算了,还要打税也就算了,量小也就算了,1碗5块钱的白米饭只能装3小碗也就算了。关键是我最后一次去吃的时候,居然那个水煮牛肉的料都是陈的,不敢想象。蒙我这种正宗四川口味的人吗?店主开店不容易,我们理解,但是这么做生意,还是去哄老外吧。

本人来蒙城N年,也见识过一些中餐馆,实在是不知道如何评价,后来拒绝吃炒菜和火锅,改为吃粤式早茶,还说得过去.为了解谗买了一台切肉片的机器,这下好了一切OK,再无烦恼.

Post by XIANGYUE99
本人来蒙城N年,也见识过一些中餐馆,实在是不知道如何评价,后来拒绝吃炒菜和火锅,改为吃粤式早茶,还说得过去.为了解谗买了一台切肉片的机器,这下好了一切OK,再无烦恼.

请问你的切肉片机器在哪里买的?英文名字怎么写呢?谢谢!

你是不是男银,怎么能背后说三道四呢!作人要厚道!

我看是因为人家和你要小费,你气不打一处来就抱怨这抱怨那,给小费是礼节,你还是中国人,最起码的礼节都不懂?还是不要出门吃饭了,好不容易出门吃一次饭,丢人呐!去老外饭店吃饭比这等的时间还长,我看是你没见过世面,没什么可抱怨的了,记住下次一定要给足小费!!!!!!!