租房买房买生意上iU91
楼主: NIGHTKING

[作品展示] 一起学摄影

[复制链接]   [推荐给好友]
逍遥兄:
你的话我同意一小半:

我其实只看过2003的两张照片,一个是大轮胎小人的那张,觉得俗,且人太小了,也看不清。
另一张是天上的飞鸟之类,说是卖了15元的那张。估计是某打猎爱好者买了回去,练瞄准用了

其他就没有看过了。
包括朱利亚的,还都没来及看。

但不能妄加评论几句吗?

看了,都看了,2003的, 和朱莉的,都不错。

但2003应该多注意细节的把握。
不是说相机和镜头,而是精神上的细节。

2003的人物像确实不敢恭维。
当然人物像本来就比风光像难把握。

朱利的也很不错,假以时日,她的照片肯定比她本人更出彩

给2003得建议:
多看绘画作品。把握精神上的东西。
同时也多看看古典中国书法。
那是很抽象的美,只有心灵才能感受的美。
但摄影就应该摆脱照相的成分。
如果有可能,摄影越远离照相越好。

很喜欢朱莉的fruit(2),很有中国画的大写意的味道。

不同意楼下几个的评论。
朱利的作品不像2003的。
2003有点哗众取宠的味道。
太受世俗观念的影响。
像流行歌曲。

朱莉的正相反。
中规中距。很细腻,很耐看。
博众誉易,耐独赏难。
所以我看朱利的作品的品味自然高很多。

noyau:
你说话口气是不小

你明知道没有人品,就不会有品味,
还来这里大放厥词地讨论艺术,
顶风作案!

你对艺术的理解,很低。
低也罢了,但你却喜欢发言。
越是什么不懂的东西,就越爱发言评论。

我没有兴趣,和性趣,和你讨论。
任何东西都不讨论。
只讨论一件事:
你能不能说点你懂得东西,
哪怕就一件。

完。
再见。

Post by sinoquebec2003
应该对自己看人的眼光多点信心嘛。

--2003,希望你不是在挖苦我?有人要起哄,我也没办法,只是置之不理.可是我一路来都是善意的,从来没有对谁不友好,所以,请别用这样的口气. 你也没有必要处处树敌吧?

艺术是很个人的事情,但是无论怎样,我很钦佩你的认真好学,也忠心祝愿你能学有所成.

新年快乐!灌的开心,吃的够味,玩的尽兴,赚的如意 。

Post by Lurker
--2003,希望你不是在挖苦我?有人要起哄,我也没办法,只是置之不理.可是我一路来都是善意的,从来没有对谁不友好,所以,请别用这样的口气. 你也没有必要处处树敌吧?

艺术是很个人的事情,但是无论怎样,我很钦佩你的认真好学,也忠心祝愿你能学有所成.

不好意思,可能文字无法表达口气,而且旁人的挑拨可能让你会错了意。我完全不是挖苦的口气,而且我也不愿意和我意见一致的人树敌。
我那句“应该对自己看人的眼光多点信心嘛”是开玩笑的口气。因为你说了两句话"Hi,Man, are you kidding? Hopefully !" 前一句是表达你认为那个导演不会是这里的这个laertnom,我也相信你的感觉。而第二句"Hopefully!"表达了一种不确定,我认为你应该对你的眼光有信心。以你和那个导演的一面之交而留下深刻印象,你觉得他是一位真正的艺术家。而这里的这位Laertnom所说的话绝对不是一个真正的艺术家能够说出来的。能成为一个真正的艺术家绝不是靠嚣张的气焰和满口空话和套话的做事态度,更不会连别人的作品都没怎么看过就给对方下定论。所以我才打趣地说你应该对你的眼光有信心(看见那个笑脸图标了吧),希望你能了解。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

Post by noyau
对不起,简单说几句.
摄影论坛女性很少,目前似乎就JULIA 在这里混,她的作品, 我就不说了.你看一下另一个女性的作品妞儿的, 她可完全是业余,而且学摄影不足半年,她的作品意境和艺术性,才能说她有艺术感.
你想讨好女孩子, 也不能以诋毁他人为依据.sinoquebec2003 的作品,固然不能算大师级,但各个方面绝对好过JULIA好几倍. 别看她原来搞过摄影,坦率地讲,她的艺术感觉太差了,技术也不见的如何高.
其次,你说人品和艺术品.很好的观点.一个没有人品的人,是成不了大师的. 跟此一帖,是看不惯黑白颠倒的事情.希望没有得罪你这位大帅哥.

谢谢支持! :cool:
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

Shirley.ambival 该用户已被删除