租房买房买生意上iU91
楼主: GERMANY

个别DEPANNEUR店主卖店骗局一览(2.0版)

[复制链接]   [推荐给好友]

开咖啡店安全。

开咖啡店安全。

WINERPLAYER,进来:

你还那么大度和客气,更让我不好意思了,给您赔不是了

我呢已经找到一个工作,还是白领呢,当然,和你开店的是没有一比的,惭愧。。。

不过,即使这样,我将继续捍卫买店同胞的利益,和“时刻准备着,时刻准备着卖店”的恶劣店主作不懈的斗争,继续无情的揭露骗人的把戏----因为我曾经也是买店大军中的一员

你们这类店主们的共同特点:

1。店小,生意差,仅够保本或者稍有盈余,但这微小的盈余绝对和您付出的时间和精力不成比例,且随时有倒闭的可能;(等着你发帖纠正我说,你开的是个旺店)
2。因为前一条,你们基本不会开很久想脱手(但也有例外,详见下面第4条),也就是卖掉,把包袱甩给买家,当然得靠你们的如簧之舌啦;
3。卖店的理由多种多样,繁花似锦,但就是没有不挣钱这一种
4。许多你们这样的店主,老早就想卖了,但就是卖不掉,一直拖到现在,所以有些买家,如果单单打听店在你手里的时间,基本也不算短,但如果再和其他找店的,或者找过店的同胞一交流,就有可能发现,原来你们老早就开始卖了;
------所以我说找店的同胞互相多交流,是很有必要的。所以呢,我就抛砖引玉一下啦!

因为新工作需要多投入点精力,可能最近不会有很多时间来这里,希望广大买店的同仁们,不仅要埋头找店,更要多交流,把这个打假的栏目继续办下去!
(如果新工作不是很满意,或者我的水平不是很令人满意,我还会回头继续找店 )

谨慎观望没买到店的结果比被人忽悠买了个店后被套牢好多了。

阿普!

Post by GERMANY
我真希望没有踩到你的痛处,你呢还那么大度和客气,更让我不好意思了,给您赔不是了
至于你是不是卧龙,我看,群众的眼睛是雪亮的。
当然,不管你是不是卧龙,你(们都)属于想靠骗人卖店的店主 ,所以,情继续往下看:

我呢已经找到一个工作,还是白领呢,当然,和你开店的是没有一比的,惭愧。。。
不过,即使这样,我将继续捍卫买店同胞的利益,和你们这类“时刻准备着,时刻准备着卖店”的恶劣店主作不懈的斗争,继续无情的揭露你们的骗人的把戏----因为我曾经也是买店大军中的一员

......

因为新工作需要多投入点精力,可能最近不会有很多时间来这里,希望广大买店的同仁们,不仅要埋头找店,更要多交流,把这个打假的栏目继续办下去!
(如果新工作不是很满意,或者我的水平不是很令人满意,我还会回头继续找店 )
你真逗,找份工作就找份工作呗,还非要强调一下是“白领”。早上起床没照照镜子吗:自己都一脸皱纹,一把年纪了,还到公司里去做个让人使唤的小职员,还自己给自己戴上个光环“白领”,哈哈!
俺最感兴趣的是想知道你是怎么忽悠雇主,怎么骗得这份工作的。把你的简历贴上来让俺开开眼,让大家鉴定一下,你是怎么包装自己,怎么骗人说自己如何如何经验丰富,成绩如何牛B,如何具有良好的team sprite,如何口是心非地说找这份工作不是为了钱,不是为了养家糊口,而是因为这个工作如何具有Challenge......要不要俺给你弄个GERMANY找工骗局一览(1.0版)?

好玩。
卧龙的德国友人对店的研究可是用功夫哦,甚至觉得他是内行,我是外行,开店、卖店的要多学习啊。好象看到此君以前在德国做IT,那就用点计算机数学来证明如何?你曾经和现在都遇到了如此黑心的店家,从良心上讲,你也应该列出点真实的案例啊。至少目前给人的感觉还是你想象比较丰富。

我正卖店,卖店不容易;买店更不容易。

发此帖是为了大家的共同利益而请教,请讲话要对自己负责,如果要人身攻击就请高抬贵手。

卖店原因:虽然关起门财神他都要厚着脸挤进来,但我更希望宝宝好,就卖店了。

李查得-何:
你说的还在理,只有以后有机会向您学习讨教了,祝卖店顺利!

瘟特脯累:
你的话很中听,即使没有什么道理,多是瞎嘟囔,但俺还是觉得中听,哈啊哈,你说咋办?
不过,从您发言的习惯来看,您确实是那个-------->卧龙,因为,他和你好像完全一样,都是清一色的菜市场泼妇骂大街式的发言风格
所以我知道了,我的确踩到了你的痛处了,说到你的七寸了,哈

但还是衷心的希望你卖店的时候,不要全靠骗,千万不要全靠忽悠!
我知道你卖店卖的心急火燎,但,越是卖不掉,越要坚守这个道德底线
卖店就好比女人找婆家,长的黑点,可以适当涂点白粉什么的美化一下,但,就是不能呢,生过孩子的,还忽悠男方说自己还是个黄花大闺女

能否正视问题

谢谢你的祝福。能否正视问题?不然,有害人害己之嫌啊,不对吗?
Post by GERMANY
李查得-何:
你说的还在理,只有以后有机会向您学习讨教了,祝卖店顺利!

瘟特脯累:
你的话很中听,即使没有什么道理,多是瞎嘟囔,但俺还是觉得中听,哈啊哈,你说咋办?
不过,从您发言的习惯来看,您确实是那个-------->卧龙,因为,他和你好像完全一样,都是清一色的菜市场泼妇骂大街式的发言风格
所以我知道了,我的确踩到了你的痛处了,说到你的七寸了,哈

但还是衷心的希望你卖店的时候,不要全靠骗,千万不要全靠忽悠!
我知道你卖店卖的心急火燎,但,越是卖不掉,越要坚守这个道德底线
卖店就好比女人找婆家,长的黑点,可以适当涂点白粉什么的美化一下,但,就是不能呢,生过孩子的,还忽悠男方说自己是处女

何里查德:

里查得河:

不知道您说的是什么问题,请您明示。

本人在网上发帖,已经注明是给正在找店的网友看的,主要是考虑了买卖双方的对立性,所以就直言不是给像你们这类的店主,尤其不是给那些正想卖店的店主看的,主要就是考虑了他们之中某些人肯定接受不了,尤其那些被说中了要害的店主,一定会恼羞成怒来跳脚。所以,您有意见是很正常的,某种意义上,正好说明了我打假的必要性和有效性,而且,也是在我的预料之中的。

对于认真探讨的,本人向来敞开探讨的大门,即使是现任店主,即使是正想卖店,都欢迎;
对于有些恶语相向的,阴阳怪气的,骂街拍砖的,本人也欢迎,也是有功夫就奉陪,因为他们的出现,毕竟让大家有一个机会看看他们的表演,也不是什么坏事。

我相信我的帖子对广大想买店的朋友多多少少会有些帮助,所以我会继续坚持我的打假工作的,即使本人目前已经有其他的工作。

所以,也请里查德何多多原谅。

在疯子的眼里满世界都是疯子,一个一知半解的人一旦插上想象的翅膀后果是多么的可怕。“白领”

GERMANY历时一余载,看店数十家,居然能够揭露数十种卖店骗人的把戏,换言之他看过的所有卖店生意几乎都是骗人的……..哈哈,又不敢得罪大多数,标题非要说明是“个别DEPANNEUR”。