租房买房买生意上iU91
楼主: yuxi

[电脑] 我要买尼康

[复制链接]   [推荐给好友]
MSN: wangycca@hotmail.com
QQ : 17764292

72口径太大,太占地方,ur-e8 + 72adaper 把相机弄得好长,filter也贵,最主要的是会挡到闪光灯,2m以内都会有黑影(自带闪光灯射程也就2m)。

建议买62的coolfix adapter,可以伸缩,取代ur-e8.

P.S montreal好像没有卖B+W的

我还真没看过5700配手柄的。这样一配起来挺像专业相机的,霍霍。

我还真没看过5700配手柄的。这样一配起来挺像专业相机的,霍霍。
你厉害阿,也是夜猫子,这么晚还在。

照片后期处理很重要,数码原片出来都比较糊,用PHOTOSHOP处理后效果明显好很多。

偏色的问题也可在PHOTOSHOP里处理,或者调整白平衡解决,如果没有合适的白平衡,可用用户自定义白平衡拍,具体怎么使用看说明书。

这张是IXUS400在皇家山上拍的,后期PS处理。效果比原片好很多。

这张是挺好的,猛一看有点像反转负冲的效果,仔细一看,颜色觉得很不对,不过好像有点过了,,只要自动色皆以下,然后把颜色调暖一点就好了,我是喜欢原汁原味的。

P.S. 我个人觉得拍夕阳的光线效果的时候,WB可以用阴天,可以试整体暖不少

缺点就是缺点!我为什么有俚电还要用AA电池,电池盒是标配不要钱?AA电池不用再自己买?加电池盒就把这个普通相机显得专业?这个就是NIKON的问题。别动不动就说别人这个不懂那个不懂,你都懂么?你比专业摄影师懂的还多?
相信在帮助大家决定买什么相机的时候,大家更需要的是知道这个相机的缺点。因为自己喜欢这个相机就认为这个东西十全十美,在某重程度上起了误导作用。另外相信很多人不能接受1.5的LCD屏,如果你认为这个大了没有用,那我也不理解为什么D2H要2.5的干什么了。

其實我覺得夠用就好,看個人需要,每種產品都有缺點.如果缺點並不會影響到本身的質量,那就可以忽略不計了.

對了.請教一下,5700電池座那裡買,要多少錢.謝謝

5700的电池怎样我不知道,但我的D100可以拍400到500张,我想,这样一天下来足够了。

很多相机的电池都不怎么样,而且一般的数码都比较耗电,我想这不是NIKON一家的问题,我用CANON IXUS400一般电池只能维持40张左右,5700我想应该不止这个数吧?再说,买块备用的理电我想也不要多少钱,D100的锂电也才50加刀啊?