租房买房买生意上iU91
楼主: yuxi

[电脑] 我要买尼康

[复制链接]   [推荐给好友]
就是有钱人阿
可是当初怎么买D100啊,应该上D1X了。

35~70/2.8d 80~200/2.8d
厉害阿,虽然有点老,不过都是经典阿,你的80-200是哪一个?AFS的?
18-35的也算狗头??那我那一套就该扔了!也是ed的阿!听说变形挺严重?不过这个头给D100不是正好,省得买DX头了。

昨天去 simonscaremas买了5700,老板态度不错.货真价实, 相机和配件都比其它地方便宜,现在想要购买一些配件,尤其是 wide angle & telephoto 镜头,可是觉得原厂太贵了, 要249 一个. 有人知道那里购买会比较便宜吗?/
另外我在EBAY看了很多,看来看去觉得这一套不错.不知道各位大侠觉得如何.能否给些建议.小弟万分感谢!!!
这个是网页的连结:
Nikon Coolpix 5700 Pro 12pcs Kit Black

一些NIKON5700 的图片:

posted 12-17-2003 02:00                    
--------------------------------------------------------------------------------
昨天去 simonscaremas买了5700,老板态度不错.货真价实, 相机和配件都比其它地方便宜,现在想要购买一些配件,尤其是 wide angle & telephoto 镜头,可是觉得原厂太贵了, 要249 一个. 有人知道那里购买会比较便宜吗?/
另外我在EBAY看了很多,看来看去觉得这一套不错.不知道各位大侠觉得如何.能否给些建议.小弟万分感谢!!!
这个是网页的连结:
Nikon Coolpix 5700 Pro 12pcs Kit Black
那两个镜头都是ED镜片的,当然贵。另外wide angle 我有,我买来后就没用过,太沉,如果你要,转让给你吧,我也是在simon买的,我想换一个telephoto的。

请大虾帮忙比较Olympus Camedia C-750 Ultra Zoom和Canon A70,Nikon5700.

WangYcca 大俠:
可以問一下你多少錢要出售嗎?
另外是否可以讓你幫我看一下這些東西.是不是好的品牌以及是否值得購買等等.
   這些東西一共是155 US.麻煩達加給點一見.謝謝.

底下的镜头都是垃圾装上后你就会发现找出来的照片不是虚的就是有色散,还是nikon原装的好。

我的买来就没用过,最好能原价买,稍微便宜一点还行。

你最好买个nextphoto 62mm的桶,然后自己配滤镜,rodenstock/B+W/Nikon的filters都是很好的选择。

三角架一分价钱一分货,如果想省钱买一个optax30多的凑合用,要想买一个安全一点,稳一点的可以买manfrotto的。

我的相机

5700淘汰的东西,不值一提,电老虎,哈哈,NIKON还要赚你几个俚电池的钱呢,不然没有办法带出去

5700淘汰的东西,不值一提,电老虎,哈哈,NIKON还要赚你几个俚电池的钱呢,不然没有办法带出去
不动别在这里丢人。
你不是到这个世界上有种东西叫做电池盒,用来装AA电池的?

目前为止,真正比5700好的非DSLR的DC总共才有几种?

謝謝你給的意見,請問哪裡買電池座比較便宜呢?
我是準備購買 ER-U8 + NEXTPHOTO ER-U8 TO 72MM + B+W 2mm UV MRC filter,不知道你覺得如何?
能否要你的MSN MESSENGER 地址.想您請教一些問題呢?