租房买房买生意上iU91
楼主: 9558

有人收到退回的登录费吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
具体的我有点忘了,有谁知道,互相帮助一下,先谢过了.

一点消息也没有,我没有申请,听说自动会退的。

自动退,根据当时申请移民建档的时间顺序退。

一般在被担保人收到枫叶卡的同时,担保人也会收到一封信说登陆费将会退回来。留意查收就是了。

我是7月份登陆的,已经收到退回的登陆费,没有申请,自动退的。

本人是魁省独立技术移民,CSQ之后,2006年3月递交联邦buffalo拿到档案号。9月中旬登陆。至今未收到登陆费的退款。打电话给cic,让填写一个申请退款的表格并邮寄交费收据的copy。但至今仍然没有收到退款。有朋友可以告知自己的交款、登陆和退款的时间吗?多谢。

(团聚移民或交费在境内的,不需要填写申请,与我想知道的情况不同。)

7月底寄出申请, 12月底收到.

Post by xiaohei
怎样申请,请帮助详细解答。我5月21登陆至今没有一点消息,很着急。多谢:confused:
在CIC的官方网站上,有很详细的说明和QA.
每个人的移民类别和具体情况不同,有的不用申请,有的需要填一个表(网站上可以下载打印那张表),所以你要根据自己的情况去读。

Post by lappinbleue
7月底寄出申请, 12月底收到.
谢谢你的信息。
不知道档案号日期,登陆日期,申请日期三个当中,根据哪个日期退款。

Post by xiaohei
能告诉我具体的网址吗?我在www.cic.ca 上面没有找到

http://www.cic.gc.ca/english/resid-fee/index.html