租房买房买生意上iU91
楼主: kitty890728

卖狗狗

[复制链接]   [推荐给好友]
有血统证书的是要很贵的吧。。。不带狗狗回国也没什么,国内好像不能养斗牛,而且狗狗在国内没有在这里幸福我觉得

买时3800元加币

Post by cong   irl1
要问清做没做过手术,做手术就是300,建议搂主把买时的价格贴出来,以供参考

买狗狗第一年打针,趋虫药,手术的钱就要500,以后每年200。狗粮也不便宜。看过有的养狗的朋友,给狗狗吃自己的leftover,有的只给狗狗吃soursage,实际上就是慢性杀狗。狗狗吃人饭或者咸的sousage会造成内脏损害,健康狗粮的钱不能省

建议搂主坚决不能白送,很多人都是不管什么,只要白送就拿下,玩两天腻了再卖或送人的观点

狗狗的眼神好可怜,好无助呀......

昨天在一个当地人的论坛上看到卖这种狗狗的,开价是1800,汗。

其实养只狗狗真的不容易,比养孩子还费事。狗狗吃的零食和药、洗发水、护发水什么的,比孩子的还贵。上次去costco买了21块多的那种12卷厨房用厚纸巾专门给狗狗擦PP,半个月不到,都已经3卷没了。比我用的还高级:(。

Post by congirl1
cyanhe你的狗狗保养过度了吧?听得我都想当狗了。干吗还要给狗擦屁股阿,我的狗狗也不让我擦阿,她都自己舔。就算要擦,那人用的卫生纸不行?

。。。。。。。觉得比较方便省事,人用的太薄了,老觉得会弄到手上似的。我家狗狗好像还够不着自己的屁股。

Post by congirl1
人用的也有三层的,不行就用长筒的餐巾纸。弄到手上有什么的?我天天都给我家狗狗拾大便。另外,多给狗狗吃干粮,少吃罐头,这样大便是干的,不擦也干净
很多人觉得养狗好,带出去拉风,殊不知养狗就像伺候婴儿一样,尤其是小型狗,经常会到处大小便,不好训练

小型狗只要提早开始训练,都会养成良好习惯的。我的那头小的,来时候两个月,现在四个月了,已经知道在固定的地方小便了。大便嘛,就像楼上说的,反正吃狗粮,每天帮他拣拣也无所谓了。不过替狗狗擦屁股,好像还从来没有过,为什么要这样呢?:cool: