租房买房买生意上iU91
楼主: lovelyannie

请问有人买 胡什傅不粘锅 好用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by hyouhaku
不要相信央视

我顶你!央视的话不可信。做人的是他,做鬼的也是他。看看百度上的帖就知道央视的形象有多差了。

http://post.baidu.com/f?kz=184928842

央视的话不可信。做人的是他,做鬼的也是他。。。

http://www.cctv.com/program/cfgsh/20060814/102016.shtml

http://business.sohu.com/20070409/n249307562.shtml

Are you sure what you said?

Post by 长江后狼
的确好用用起来一点都不沾 我有时候用来煮饺子,把冰冻的饺子直接丢进锅,开小火慢慢煮 比平时快很多而且饺子不沾低
本来要煮20分钟的小火饺子15分钟就好了 搞得我连一盘瓦warcraft都玩不全

Did you try to fry food with this stupid "high tech wok"? If you just need to cook soup or boil water, you don't need a non-stick wok. Do not try to fool people.

I bought one, it was fine for the first month. But it just lasted one month. And it is very hard to clean. It is worse than a cheap non-stick pan.

别买 !

胡师付不粘锅,去年九月我就用了,因为想着虽然贵点,如果真的不错也值的,刚开始的确很好用的,现在用了半年了,却发现比一般的锅还粘,不是夸张,是真的,可能是锅的确是热的比较快,我炒青菜都要放点水,要不都会焦边。 总之,根本不是广告说的那样 !!!

现在国内的人民都不用胡师傅了。

第一用就粘

去年底华侨新报买的,
明知凡国内大张旗鼓宣传的,假的居多,反正要买锅了,就试试吧,
别说是我用坏的,第一次用就粘,
就是怕人家说我不会用,没敢嚷嚷,现在,粘得更严重了。妈的。
谁不信,我车接你到我家看。

I have the same problem as you.  I bought it at the beginning of this year.

我也是在华侨新报那买的。

我先生的朋友用过之后说好,就打电话给我,建议我也去买一个。我把锅买回来后,很长时间没开始用。前两个月才开始用的。我用时感觉很好。炒面、煎鱼都不粘锅!炒出来的绿菜花特别漂亮!也容易清洗。

不过我先生不喜欢用。所以当他做饭时,他就不用这锅,而我做饭时,我就用。不知道是不是因为用的时间不连贯,所以到现在还没有出现问题呢?

还有,用这锅不能象用其它锅那样:把锅烧热了再放油、食材。如果那样,锅肯定坏得快。

我的做法是:冷锅放油、放食材,需要时加点水,盖锅盖。

做广告呀!

做广告呀!  一看就知道假货

也是华侨新报买的"糊师傅特粘锅"

Post by xulao
去年底华侨新报买的,
明知凡国内大张旗鼓宣传的,假的居多,反正要买锅了,就试试吧,
别说是我用坏的,第一次用就粘,
就是怕人家说我不会用,没敢嚷嚷,现在,粘得更严重了。妈的。
谁不信,我车接你到我家看。

我也是在也是在华侨新报买的"糊师傅特粘锅". 早就听说华侨新报喜欢蒙拐骗,还是上了当,大家要小心呀!