租房买房买生意上iU91
楼主: lovelyannie

请问有人买 胡什傅不粘锅 好用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

此锅安全吗?

本人是材料专业的。此锅虽没涂层处理, 但“陶瓷合金锅体经过高温瓷釉处理(引用原文)”后,最终会在锅的表面形成怎样的一种物质?这种物质会在使用过程中逐步释放到食物中。它安全吗?有谁知道。在认证体系还不健全的中国,请不要轻易相信任何一种产品,更不能信广告。任何一个小作坊的产品都可以不经认证直接上市,这在中国再平常不过了。这是一种和人体健康息息相关的新产品,你想作第一个吃螃蟹的人吗?

此锅安全吗?

本人是材料专业的。此锅虽没涂层处理, 但“陶瓷合金锅体经过高温瓷釉处理(引用原文)”后,最终会在锅的表面形成怎样的一种物质?这种物质会在使用过程中逐步释放到食物中。它安全吗?有谁知道。在认证体系还不健全的中国,请不要轻易相信任何一种产品,更不能信广告。任何一个小作坊的产品都可以不经认证直接上市,这在中国再平常不过了。这是一种和人体健康息息相关的新产品,你想作第一个吃螃蟹的人吗?

汗!那什么安全呢?偶迷失了。。。:confused:

安全不安全就不知道,单纯从使用角度讲:快点,用电少,不用经常翻炒(可以做别的,如洗菜),刚开始不懂用的时候觉得不好用,现在认为还不错.

Canadian Tire 有个叫 Heritage 牌子的钛合金不沾锅很好,属于“物理不沾”没有涂层的,五年保用。就是有点贵,我买的一个小平底锅做活动时也要二十几刀,煎鸡蛋、煎鱼、炒点青菜都特别好,荷包蛋可以在里面“溜冰” :p

不要轻易相信任何一种产品,更不能信广告。

Post by weiwei99
. . . 请不要轻易相信任何一种产品,更不能信广告。. . .

Agree!!

现在有多少商品是不做广告的?

It's just a question of whom you choose to believe.

买了一个用了已有3个月,效果不错。不粘,且没有什么油烟,本人住在不能装抽油烟机的公寓,觉得它非常实用。。

那个heritage真是没有涂层吗?我今天去看了,没说是不带涂层的呀。市场上还有没有其他品牌的不带特富龙涂层的不沾锅?

刚开始不粘,用一段时间,粘的比普通锅还厉害,现在简直就是鸡肋.