租房买房买生意上iU91

请问有人买 胡什傅不粘锅 好用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有人买了最近做广告的那个胡师傅炒锅吗?听了很多不沾锅致癌的报道,想换一口比较健康的锅,但是不知道去哪里买,买什么样的好。诚请大家推荐。。

再就是一般炒锅用多少厘米的好呢?我现在用的是28cm的,觉得给一到两个人吃饭正好。太大了,会不会很重,拿不起来阿:confused:

锅太大,很不好用

锅太大了,很不好用,拿也拿不动

在Lowblos有一种法国产的锅,相当不错,中国式的造型,锅沿比较高,很轻巧,两三个人的菜正好,也是28cm, 千万不要买大锅,我家里的大锅基本上废了,一年也用不了两三次

非常感谢解答 不知道loblaws的锅炒菜起来沾不沾呢。。因为离loblaws太远了 跑一趟不容易 如果您有照片 烦请发到shu_annie@hotmail.com 万分感谢

夏天回国时,这个胡师傅炒锅的广告铺天盖地,但只是电视直销,想不到这么快就到montreal了。。因为不沾锅的涂层对健康不利,所以很想买一个胡师傅试试,锅重点儿应该不算致命缺点。

锅我咨询过了 只有32cm的,有点嫌大,还没有看到实物 哎。。

32厘米听起来大,其实不大,这种锅的尺寸好象不太准,可能是锅较厚的缘故吧。真正用起来,本人感觉正好,要是再小点,菜在里面就搅不开了。不过,确实好用,虽说贵了点,如果像他们说的“保用十年”还是值的。就一个缺点,“太重”,女同胞一只手,拎不起来,菜炒好了,只能一勺一勺的往外挖。

Post by lovelyannie
锅我咨询过了 只有32cm的,有点嫌大,还没有看到实物 哎。。

32cm需要多少钱呢?

现在他们搞活动,税前68,含税后大约80 加币.

Post by qutty
32cm需要多少钱呢?

有很多菜不好挖。。这也意味着洗锅都不方便啊

Post by Xiao Mi
太重”,女同胞一只手,拎不起来,菜炒好了,只能一勺一勺的往外挖。

不知道为什么我从国内带来的锅不好用

在国内单位里买了这样的锅才15钱,用了几次觉得还行,可以带到这里用就不好用啦.也不知道为什么