租房买房买生意上iU91
楼主: Smile Face

到底学什么training比较实用?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lumanman1213;2406841
问一下大家说的CNC 是在哪个课程里?
我在CIMME的网站里找有两个相关的
mécanique indutrielle
technique d'usinage

是哪一个课程?有个学过这两个课程吗,感觉哪个更实用些,更好找工作呢?
请高人指点下,谢谢!
顶起来,很有兴趣啊。请高手指点。

现在制造业不景气,CNC也难找工作,不比当年了,当年确实是短平快的就业好门路,只有工资高低的问题,没有找不到的问题.

顶!
择业很重要。我文科的,给不了多少建议
[URL=\"http://www.vemmabuilder.com/796960705\"]网络兼职,地域不限,时间自由,家庭事业兼顾![/URL]

学校说Automated System Electromechanics专业80%能就业

上次去ROSEMOUNT咨询了一下 training班Automated System Electromechanics专业,老师说这个专业和machining technics专业80%都能找到工作,不知道是真的假的,我也正在考虑,9月份开班,5月份已经开了一个,听说这两年上这个专业的人挺多的。

Starting business.

Post by zhouliyuan;2599244
上次去ROSEMOUNT咨询了一下 training班Automated System Electromechanics专业,老师说这个专业和machining technics专业80%都能找到工作,不知道是真的假的,我也正在考虑,9月份开班,5月份已经开了一个,听说这两年上这个专业的人挺多的。
04\05\06年上CNC的绝对没有选错方向,那时工作真好找,但当时RTC"机电一体化"不行,可能是07年后阿尔伯塔的油田需要电工,所以学完去安省考过电工执照后在那边找到工作的机会增加了很多.
油田电工确实不错,年收入都在10万以上,如果石油持续发展,前景比CNC强.CNC在阿省一般就是6万多起薪.

RTC的机电一体化学完后,可以去安省再考个电工执照,到阿省找活.03年有个人在RTC学完CNC后找到工作,但很有眼光,05年又去学机电,毕业后就去安省考电工,现在在油田做电工,差不多60/小时.

请问现在电焊就业和待遇情况

请问现在电焊就业和待遇情况

电焊工和木匠是老黄历了。随着全球地产市场的火爆,家居装修业方兴未艾,因为新买了房子,找设计师内装修的过程中发现Bricklaying很实用,其收入跟电工一样高,但是从业却比电工容易。南岸曾经有一个英语学校委员会的培训项目里有Masonry: Bricklaying。有时间我都想去学学,自己装修帮朋友装修(当然是收费)都用得上。

不肯落后国际潮流的中国,今后家居内装修也将会大量使用Brick。

Brick的中文翻译是“砖”,但是这里的Brick可不是中国那砖,花样品种之多,超乎中国人用泥土做“砖”的想象。

请问这学校在哪里?现在还招生吗?具体网址有没有啊?电话?

请问这装修专业学校在哪里?现在还招生吗?具体网址有没有啊?电话?谢谢!