租房买房买生意上iU91
楼主: l'oreal

Lancome,Biotherm,Armani 对折券

[复制链接]   [推荐给好友]
could you send one to me? yshen625@gmail.com, thank you very much, you are too nice.

Jmmay 麻烦您能给我一份吗?才看到您的贴子。我的邮箱是bmwg_2003@yahoo.ca 谢谢啦

我的邮箱是bmwg_2003@yahoo.ca 谢谢啦

Post by jmmay
已经给你们所有的人都发过一遍了!如果你恰好没有收到或者附件我忘记给你粘了,请告诉我

sinocoupon@126.com

如果有谁还需要,请在这里跟贴(为的是让需要的人看到帖子不至于沉底),我会email给你

另外说明几点:

1)这个邀请信我只是拿来和大家分享,上面的优惠,时间地点等等大家请直接看邀请信,我不作任何评论,解释和说明,不负任何责任

2)如果有哪位先去现场了,可否回来写个简单的帖子告诉大家具体的情况(抱歉我最近事情实在太多,可能还没办法去探路)

最后祝各位爱漂亮的姐妹都有收获!

hi ,jmmay, could you send me one please!!! Thank you very much

viky_cheng@21cn.com

I want a cope also. Many thanks!

Really appreciate your kindness...Please send me a copy : bottle1998@sina.com
Thanks again!

我也要一份,谢谢!liyeanne@hotmail.com

我也要一份,谢谢!liyeanne@hotmail.com

今天有谁带着打印的PDF邀请函去了?能否说明一下情况?谢谢!

今天有谁带着打印的PDF邀请函去了?能否介绍一下情况?谢谢!

那个PDF的文件打印出来的不管用的,一定要有原件。我今天下午去了,里面LANCOME的香水礼盒确实很划算,只有3,4折,但每张票最多只可以买六盒,彩妆比较多,护肤品不多,而且种类也少。

这位朋友已经去过了,打印出来的不管用. 如果是真的,还是想别的办法吧,不过还是要谢谢热心的jmmay.
Post by xicilijia
那个PDF的文件打印出来的不管用的,一定要有原件。我今天下午去了,里面LANCOME的香水礼盒确实很划算,只有3,4折,但每张票最多只可以买六盒,彩妆比较多,护肤品不多,而且种类也少。