租房买房买生意上iU91
楼主: yanne

法庭旁听及打官司

[复制链接]   [推荐给好友]
很有价值的好贴 up

谢谢同志们的鼓励。

感谢你的帖子,学到不少知识。
去年修屋顶碰到问题,下月上庭,想咨询一下,方便的话,请告知电话到:ludingguo@hotmail.com,谢了先。

Post by yanne
谢谢同志们的鼓励。

长了见识, 非常感谢.

yanne 请与我联系

Yanne, 听说你赢了官司 (不是小额法庭)。 我有事请教,请与我联系oriental64@gmail.com. 非常感谢。

很好啊! 多点经验出来啊!

有事咨询

Yanne,
你写的很精彩,我们也正遇到相类似的问题,是否可以抽时间
一聊?方便请留电话uu100@hotmail.com等你的信息,谢谢!

谢谢楼主的好帖,长见识!

本人没有什么官司,但深感在这个社会,官司随时有可能在无法预料的情况下飞来,所以想知道小额法庭的地址?也去旁听一下。如有空,可否告知?先谢了

Small Claim Court and Superior Court Both courts are at 1, Notre Dame East, Montreal (at Old Montreal, near Chinatown)

Post by xgl72
本人没有什么官司,但深感在这个社会,官司随时有可能在无法预料的情况下飞来,所以想知道小额法庭的地址?也去旁听一下。如有空,可否告知?先谢了

请楼主指教---急!

本店因与SLUSH PAPIE 的一个技术员发生争执后被诬陷违反合同,正在面临一场与SLUSH PAPIE 的官司。
SLUSH PAPIE 公司是一家大公司,我区区一家小店怎敢与它抗衡。它的技术员说我违反就是违反,不需要任何证据。销售代表就打电话说要告我上法庭。但SLUSH PAPIE 公司的销售代表首先提出庭外和解,要我支付1500$+TX 罚款。或者法庭上见(标的为3500$, 因为在租用机器的合同上有处罚条款,罚款金额为3500$)。
SLUSH PAPIE 公司限我周一答复。急!急!急!
恳请楼主及楼内高手为我出个主意。