租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by SHENGHGW
呵呵,看到最后一句,脸都红了,谢谢MM夸奖
纸膜不错吧,我朋友都说很好用的呢

我经常在DOWNTOWN CONCORDIA那边的PH跟JC买东西的,我前几天天才发现NUXE新进入了GUY街METRO出口附近那家PH,你可以去那里,或者COTE-DES-NEIGH那边有家PH,也有NUXE

至于玫瑰花水,同样我也是在ST-CATHRINE上那家FB BUILDING对面(俗称绿房子)对面的JC买的,在开架彩妆往卖药柜台那边走,你也可以问里面工作人员,品种还算满多的

谢谢SHENGHGW MM,我知道了,其实我也经常去这两个店,但是为什么就没发现这个牌子呢,可能是没找对柜台吧,下次去还是直接问问得了。
纸膜很好用,对你的夸奖是发自内心的,我们一起努力吧,让皮肤变得更好!

SHENGHGW MM  能不能介绍眼膜眼霜呢? 期待.先谢谢了!

我买了nuxe的花水和鲜奶霜,吸收很好,不错
买了avene的补水面膜,作了一次,效果真的很好。

mm,你那里还有纸膜卖么?留下个联系方式好不好~~

Post by mermaid

avene的补水面膜在哪儿可以买到呀?一个几钱啊?我去逛Pharmaprix的时候好像木有看到……
/)/)゛ (-.-)﹏ нapPy ..ēvEry ..dAу .. . --2oО9

Post by 我是米小美
avene的补水面膜在哪儿可以买到呀?一个几钱啊?我去逛Pharmaprix的时候好像木有看到……

Pharmaprix有卖的,名字是instant soothing mask,现在还有礼包装,加一个hand cream好像是27刀左右,上星期还有20倍积点,超合算的。

NUXE家东西我很喜欢

鲜奶味道差点,但是对不是很干的皮肤还是不错的
我屯了睡莲霜,这个味道很清新,准备以后当晚霜来用
Post by mermaid

我下个周再发些新进的护肤面膜什么的吧

暂时什么都没了,呵呵
Post by uor
mm,你那里还有纸膜卖么?留下个联系方式好不好~~

对啊,每次20倍积分都好好利用的话,真的能省不少的

看来MM跟我一样,都是善于利用积分的,呵呵
Post by cooling
Pharmaprix有卖的,名字是instant soothing mask,现在还有礼包装,加一个hand cream好像是27刀左右,上星期还有20倍积点,超合算的。

Post by SHENGHGW
对啊,每次20倍积分都好好利用的话,真的能省不少的

看来MM跟我一样,都是善于利用积分的,呵呵

是啊,每次20倍积点就冲过去买一堆,可惜牌子再多一点就更好了。 :p