租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
上来看看,最近TBS在促销,大家可以看看去
我喜欢冬天用它家的身体BUTTER,香味很好的哦

我又做了一个DIOR的补水面膜,不过还是喜欢LANCOME那款

哈哈?TBS怎么个促销法~~:eek!:
/)/)゛ (-.-)﹏ нapPy ..ēvEry ..dAу .. . --2oО9

就是任意两个BODY BUTTER现在30元啊

我已经有好多口味的了,不过没忍住又去败了两个
哈哈,谁让我败家呢
而且那个MEMBER CARD还可以再打折的啊,所以就觉得很划算咯

这这边问看我帖子的姐妹一个问题

我知道满多跟我买东西的MM都看过我这个帖子

我本来以为自己暂时不会再从国内买东西,但是目前看来,败家欲望比较强烈

这样的话,我可能在2周内还会买一次,大家可以说说长草但是买不到的东西,我看看能不能带到,因为都挺熟的了,我就尽量只加个路费(我一直走快递,放心一点)好了

友情提示,纸膜啦,牛尔,大S推荐的一些DD,国内最近红的一些韩妆,我都可以帮着看看的,我买东西的品位跟品质大家放心啦

另外,前几天见到隔壁一帖子,纸膜卖的比我贵了一倍,我当然没意见,只是说一下,呵呵,大家怎么想就是大家的事情了。

哎呀,会不会说太多啊,不算广告吧

Post by SHENGHGW
这这边问看我帖子的姐妹一个问题

我知道满多跟我买东西的MM都看过我这个帖子

我本来以为自己暂时不会再从国内买东西,但是目前看来,败家欲望比较强烈

这样的话,我可能在2周内还会买一次,大家可以说说长草但是买不到的东西,我看看能不能带到,因为都挺熟的了,我就尽量只加个路费(我一直走快递,放心一点)好了

友情提示,纸膜啦,牛尔,大S推荐的一些DD,国内最近红的一些韩妆,我都可以帮着看看的,我买东西的品位跟品质大家放心啦

另外,前几天见到隔壁一帖子,纸膜卖的比我贵了一倍,我当然没意见,只是说一下,呵呵,大家怎么想就是大家的事情了。

哎呀,会不会说太多啊,不算广告吧

你的纸膜怎么卖?

不好意思,这边尽量不要说价钱之类的
隔壁我有开帖子的,谢谢
Post by angel530
你的纸膜怎么卖?

Post by SHENGHGW
看看我泡纸膜的一些东西吧

2LOTUS AROMA家的玫瑰水,玫瑰是我最爱。这是JEAN COUTU买的,玫瑰是保湿镇静作用,适合各种皮肤的MM,很香很赞的

4NUXE的花水,这瓶水里也含有玫瑰,我泡纸膜时候感觉似乎在喝玫瑰茶,味道非常清新,是PHAMAPHIX买的,不过不是每个店都有,NUXE是法国3大药妆之一,这瓶水同样也是泡纸膜的好选择

此外很多DIY的方法,我会在后面说给JMS的

SHENGHGW MM:

我在你那买过纸膜,很想试试你介绍的LOTUS AROMA和NUXE的水水,请问在哪家JEAN COUTU和PHAMAPHIX可以买到(具体位置),我去看过,没看到这两个牌子。多谢!

另赞一句:你的皮肤真的好好 ,是我梦想中的那种皮肤!

呵呵,看到最后一句,脸都红了,谢谢MM夸奖
纸膜不错吧,我朋友都说很好用的呢

我经常在DOWNTOWN CONCORDIA那边的PH跟JC买东西的,我前几天天才发现NUXE新进入了GUY街METRO出口附近那家PH,你可以去那里,或者COTE-DES-NEIGH那边有家PH,也有NUXE

至于玫瑰花水,同样我也是在ST-CATHRINE上那家FB BUILDING对面(俗称绿房子)对面的JC买的,在开架彩妆往卖药柜台那边走,你也可以问里面工作人员,品种还算满多的
Post by skyrose
SHENGHGW MM:

我在你那买过纸膜,很想试试你介绍的LOTUS AROMA和NUXE的水水,请问在哪家JEAN COUTU和PHAMAPHIX可以买到(具体位置),我去看过,没看到这两个牌子。多谢!

另赞一句:你的皮肤真的好好 ,是我梦想中的那种皮肤!

最近新买的其中一些NUXE东西,MM们可以在PH找到的

图片里花水和蜂蜜霜是以前买的,那个面膜是我新买

打开味道觉得不怎么样,可是10分钟后,发现几乎全被吸收了,摸自己的脸,滑滑的
特别提一下,这个不用避开眼周,我觉得很赞,大家可以试试
法国药妆,是我最近的新宠

这个问题,似乎不是第一次见了

我今天才去过,呵呵
你从GUY街往上走,到SHERBROOK之后,转向PEEL那边,走2,3个BLOCK就到了
具体位置网上可以搜索出来
Post by xzxt
hr是什么地方?对sisley的全能很长草,不知道蒙特利尔哪里有卖的啊?