租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,直接喷我个人觉得对皮肤没什么好处,毕竟不是JUERLIQUE加了一些保湿的东西

泡纸膜好是因为泡完之后,我们还会用护肤品来锁住水分的,这样刚刚的水分就一起被锁住了,而不是蒸发了,MM觉得呢

Post by Wonca
看了Lotus Aroma的花水的使用说明,就是直接spray on face,就像国内时用伊云的用法。面膜狂人的是引申用法吧。:wink:

SISLEY我个人其实不是非常感兴趣,对我的皮肤来说有些OVER了

口碑好的就是全能乳液,花香MASK,花水也不错(原谅我,看见花水就会长草)
还有一什么中文英文名全忘,看见瓶子知道,不好意思了
据说SISLEY家磨砂也好用,但是我没有用过, 只是据说
Post by montpetit
据说加拿大的sisley很贵,推荐一下有什么好买的?

其实,sisley面对的不只是成熟皮肤,她有适合年轻皮肤的系列产品,眼唇霜(balm)等,价位也低些。他家是植物精华加精油,符合现在精油热,纯天然热的风气。

Sisley的全能(Ecologique compound)就是一个Base。它要搭配日霜晚霜一起使用的,他家销售说全能主要是给干性皮肤的人用的,我混合皮,搭在一起用没觉得油。至于选那个晚霜要看你的年龄和皮肤类型了,年轻的可以用含黄瓜的那个晚霜。成熟皮肤可以买它的带骨胶元的晚霜(night cream with woodmallow)。后者晚上涂后会油,转天早上就吸收了。很温和的改善皮肤状况。白天它家有个保湿的Hydra-flash formule intensive,它对我最大的贡献是, 我用Dior保湿的(hydraction)会出油, 用Sisley的这个保湿就不会。看来出油并不全是自己的肤质的问题,有时是产品的问题。
常听到的口碑好的sisley花水是给干性皮肤的,我用的sisley爽肤水(Grape)是给混合皮肤的,有5%的酒精,就是很温和的感觉。它家的眼霜(Sisleya)的确好,但没和La mer比过 。

MM看来是SISLEY家大扇子啊,呵呵
眼唇膏我听满多人说是S家最性价比不高的东西

我觉得每个牌子都可以尝试一下,有些比较贵的牌子就试它的拳头产品好了,不必每个都尝试的
其实,sisley面对的不只是成熟皮肤,她有适合年轻皮肤的系列产品,眼唇霜(balm)等,价位也低些。他家是植物精华加精油,符合现在精油热,纯天然热的风气。

Sisley的全能(Ecologique compound)就是一个Base。它要搭配日霜晚霜一起使用的,他家销售说全能主要是给干性皮肤的人用的,我混合皮,搭在一起用没觉得油。至于选那个晚霜要看你的年龄和皮肤类型了,年轻的可以用含黄瓜的那个晚霜。成熟皮肤可以买它的带骨胶元的晚霜(night cream with woodmallow)。后者晚上涂后会油,转天早上就吸收了。很温和的改善皮肤状况。白天它家有个保湿的Hydra-flash formule intensive,它对我最大的贡献是, 我用Dior保湿的(hydraction)会出油, 用Sisley的这个保湿就不会。看来出油并不全是自己的肤质的问题,有时是产品的问题。
常听到的口碑好的sisley花水是给干性皮肤的,我用的sisley爽肤水(Grape)是给混合皮肤的,有5%的酒精,就是很温和的感觉。它家的眼霜(Sisleya)的确好,但没和La mer比过 。

我听到的评价倒是她家的眼唇霜比LP, La Mer的好。Sisley家的眼唇霜有2种,我用的是Sisleya eye and lip cream好,不是Sisley eye and lip balm。Balm的只是舒服,对抗皱作用不大。
说到她家的拳头产品,连cleaning milk的口碑都不错(卸装后脸上不会觉得oily)。植物精油系列不能和其他产品混用的,用就只能用一套,不然影响效果。

说说我常用的面膜,补水我是几种混着用。有clarins的THIRST QUENCHING HYDRA-CARE,guerlain的moisturizing invigorating mask,chanel的保湿面膜和avene的保湿面膜。保湿我是几乎每天都作的,clarins的比较适合每天用,尽管不是很滋润,但非常清爽。chanel和guerlain的比较滋润,适合秋冬两季用。他们几个都可用于眼部皮肤,又都是免洗的,非常适合我这种懒人。AVENE的用着有点闷,就像EA的so moist,我有时在作完深度清洁时用。不过最好的保湿方法应是在家里和办公室装加湿器,真正的治标又治本。深度清洁我用clarins的purifying mask和guerlain的purifying invigorating mask。去死皮的是clarins的peeling mask和la mer的钻石。其它的就是TBS的oat&honey,说不上特别的好处,就是用过后皮肤很舒服。另外说一句,guerlain的眼膜非常好,清凉舒适,像果冻一样。

我觉得面膜最大的用处就在于让皮肤舒服,缓解紧张感。调整肤色更要靠正常作息和充足的睡眠。

CHANEL的面膜不是已经被另一种什么代替了吗我这次去香港本来准备买的,可惜我喜欢的那种已经没有了,还满失望了,现在新换的是瓶子装的,我比较不爱这样的,就算每次都用板刀,还是觉得有点不大方便

GUERLAIN的似乎满多人都说好用,等我手头面膜少点下去,我就去买个试试看,EA的SO MOIST口碑也满不错,只是我总觉得这个牌子等我年纪大些再用会好一点,这是我的迷思,呵呵
眼膜我真的一直在寻找,似乎KANEBO的不错,可惜是日本的,日本东西个人用的还是满少的
Post by longsock
说说我常用的面膜,补水我是几种混着用。有clarins的THIRST QUENCHING HYDRA-CARE,guerlain的moisturizing invigorating mask,chanel的保湿面膜和avene的保湿面膜。保湿我是几乎每天都作的,clarins的比较适合每天用,尽管不是很滋润,但非常清爽。chanel和guerlain的比较滋润,适合秋冬两季用。他们几个都可用于眼部皮肤,又都是免洗的,非常适合我这种懒人。AVENE的用着有点闷,就像EA的so moist,我有时在作完深度清洁时用。不过最好的保湿方法应是在家里和办公室装加湿器,真正的治标又治本。深度清洁我用clarins的purifying mask和guerlain的purifying invigorating mask。去死皮的是clarins的peeling mask和la mer的钻石。其它的就是TBS的oat&honey,说不上特别的好处,就是用过后皮肤很舒服。另外说一句,guerlain的眼膜非常好,清凉舒适,像果冻一样。

我觉得面膜最大的用处就在于让皮肤舒服,缓解紧张感。调整肤色更要靠正常作息和充足的睡眠。

LA MER我有朋友用说太RICH了,不过可能是年纪的关系,我觉得上了30岁用这个比较好。价格也够漂亮的
其实真的高端品牌似乎去瑞士的私人药房买比较赞,呵呵
我听到的评价倒是她家的眼唇霜比LP, La Mer的好。Sisley家的眼唇霜有2种,我用的是Sisleya eye and lip cream好,不是Sisley eye and lip balm。Balm的只是舒服,对抗皱作用不大。
说到她家的拳头产品,连cleaning milk的口碑都不错(卸装后脸上不会觉得oily)。植物精油系列不能和其他产品混用的,用就只能用一套,不然影响效果。

我也说说我用过的面膜,我是油性皮肤,容易发痘痘。

1。EA的Clear the way摩沙质地,用后皮肤变柔软,有点效果,但粒子较粗,而且我不喜欢去角质和深层清洁一起的,我喜欢分开做的,怕麻烦的可以试试

2。玛格丽娜的黄金去角质凝胶,这个是国内牌子的,        已经用第二瓶了,是胶状的,很喜欢,唯一的缺点是用到底部时,压不出来。

3。BORGHESE的ACTIVE FARGO MUD MASK,也就是绿泥,目前最喜欢的一款深层清洁面膜,敷上去有点刺痛,干性敏感皮肤肯定是不能用的,问题就是加拿大买不到,每次都得费劲从国内或美国带。

4。牛尔的茶树去痘净油面膜,去年跟风买了一堆牛尔的东西,结论是便宜真的没什么好货,超级不喜欢,挤出来开始稀稀的,有一股烂河泥的味道,用了一次到现在还仍在那儿呢。

5。大S推荐的红酒面膜,也是跟风买的,费尽9牛二虎之力,我是没看到什么效果,而且超级难洗。用完一瓶。

6。ORIGINS的Out of Trouble Mask,清凉的薄荷味,应该有镇静皮肤的作用,效果还可以,但没有‘奇迹’的感觉。

7。碧欧泉的Hydra-Detoxifying bath oxygenation booster,保湿效果还是看得到的,只是发现用了之后经常会爆几颗痘痘,我不敢用的太勤,经常个一两个星期才做一次。

8。AVENE的Soothing Moisture Mask,人人称赞的面膜,我用为什么不好,好像会长脂肪粒,也不敢经常用,唉,还没找到一个合适我用的好的保湿面膜,我的脸真是超级难伺候的

9。还有牛尔的亮橙C动力保湿面膜和THE FACE SHOP的西红柿保湿面膜,都是去年跟风的产物,没什么效果,也下定决心不再买这些网上口碑不错价格又便宜的面膜了,实在是都浪费了。

10。CHANNEL的NOURISHING CREAM-GEL MASK,买的时候还将信将疑的,怕我用了发痘痘,没想到现在2个星期下来,效果还不错,没有不良反应,就是价格我觉得太贵了。

11。其他还有玫瑰花水和熏衣草花水,我用纸膜泡了敷脸,其实我最放心用的就是纸膜,肯定不会长痘痘长脂肪里之类的。NIVEA的粉水也买了一瓶,想泡纸膜的,不过没敢用,怕过敏。

12。DIY的我试过最好的就是蛋清加柠檬汁,我每次都用眼霜的瓶子弄大半瓶放冰箱,每天晚上用粉底刷往脸上刷个几遍,用纸膜的话太浪费了,过几分钟洗掉,效果真是好,皮肤会变得很光滑,而且又有紧肤的效果,只是我没有长性,想起来就做几天,想不起来就算了。

接下来最想买的就是FRESH的ROSE MASK了,前段时间在OGILVY看到过FRESH的东西,现在怎么又找不到柜台了。
不过我认为,化妆品护肤品之类的东西真是见仁见智的东西,人人说好的东西不一定适合自己,别人说不好的东西也不一定就是最适合你的,还是要自己试试才知道。

FRESH 在 sephora 上有卖。只是她家运加拿大要120刀以上才免运费。而且有的东东会加一定的duty。mm们如果几个人合买还是划算的。