租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by SHENGHGW
写了那么多,希望MM有好的面膜也推荐给我啊

我很爱尝试新的东西的,呵呵

这次回国发现屈臣氏里卖的那个天姿的水晶面膜功效很好,不过价格也比较贵就是了。这个水晶面膜感觉有点像果冻,贴在脸上凉凉的,夏天比较舒服。冬天就比较惨了,不过真的超级补水美白。反正我是很喜欢用。这次回来带了好多,本来因为做了眼睛手术怕感染,打算卖出去一些,结果好多人觉得比资生堂价格贵:(。现在眼睛恢复的差不多了,所以带来的就不打算卖了,自己用,冬天干燥,补水很必要的呢。

屈家东西似乎口碑有好有坏
我还试过一个它家卖的红酒面膜,觉得还OK
其实就是这样的,国内便宜的东西带过来这边就会贵不少
我自己喜欢用没办法,我们的钱都被邮政赚去了啊
Post by cyanhe
这次回国发现屈臣氏里卖的那个天姿的水晶面膜功效很好,不过价格也比较贵就是了。这个水晶面膜感觉有点像果冻,贴在脸上凉凉的,夏天比较舒服。冬天就比较惨了,不过真的超级补水美白。反正我是很喜欢用。这次回来带了好多,本来因为做了眼睛手术怕感染,打算卖出去一些,结果好多人觉得比资生堂价格贵:(。现在眼睛恢复的差不多了,所以带来的就不打算卖了,自己用,冬天干燥,补水很必要的呢。

楼上(下)两位用过Yonka的面膜吗?有人说好有人说差,犹豫中。
楼主说的那个Lotus Aroma花水我觉得心理作用的成分更大些,而且水分蒸发时,担心会带走脸上的水分吧(和晾衣服的原理一样)。你说的那个Lancome的补水面膜,我用着也不好(看来护肤品效果真是因人而异)。EA家的保湿的倒是温和,可用和没用没什么两样,区别就是涂后脸上凉凉的。Body Shop面对的是中低端以下的市场,价格便宜,闻着诱人,用着一般般。贝嘉丝绿泥好不容易用完一瓶,不打算再买了,没觉得毛孔被它清理干净了,用着脸还会疼。于是买了Lancome 的矿物的面膜来替代绿泥,也没有满意。
总想找个能替代Sisley那个花香面膜的,于是网购了两个Guinot(法国High-end)的补水面膜,还没寄到呢。要是用的好,我就来留言。
我小时看书介绍用过西红柿汁敷面,刚用还行,皮肤又滑又细,但是几次后,西红柿中的红色的成分留在了皮肤里,停用了才好,所以现在都不敢自己DIY,还是买成品,有使用的保障,副作用少些。国内的面膜,酒精味太大(Olay美白那个),不敢用。
牛儿那个你觉得堵毛孔吗?国内对它开始开始降温了。
女人我最大这样办下去就成打广告了。

Lotus Aroma的花水自然不可以直接用咯,加点保湿成分的精华在一起泡纸膜的啊,我从来都不会直接把水喷在脸上的(夏天的话,可以喷依泉的喷雾,带矿泉锁水成分的),玫瑰的东西保湿效果是有的,至少我现在用JURLIQUE,每天早上都觉得脸水水的

MM说的YONKA我没有用过哎,不好意思了

SISLEY我本来也很长草,可是朋友跟我说这支没有传说中那么好用,而且加拿大价格卖的太高了,我总觉得可以买到更好的,对了,前几天去HR发现SISLEY在做活动,买任何两件送一堆,有兴趣的MM可以去看看

牛尔红酒我用着挺舒服的啊,毛孔问题,呵呵,我可以比较自豪地说,我脸上还满不容易看见的。我几乎没有黑头,所以MM说的绿泥我没有尝试过

对了,最近我对品木的DRINK UP长草,满多人说好用,价格还满平的,近期会买回来尝试,到时候过来报告效果

Post by Wonca
楼上(下)两位用过Yonka的面膜吗?有人说好有人说差,犹豫中。
楼主说的那个Lotus Aroma花水我觉得心理作用的成分更大些,而且水分蒸发时,担心会带走脸上的水分吧(和晾衣服的原理一样)。你说的那个Lancome的补水面膜,我用着也不好(看来护肤品效果真是因人而异)。EA家的保湿的倒是温和,可用和没用没什么两样,区别就是涂后脸上凉凉的。Body Shop面对的是中低端以下的市场,价格便宜,闻着诱人,用着一般般。贝嘉丝绿泥好不容易用完一瓶,不打算再买了,没觉得毛孔被它清理干净了,用着脸还会疼。于是买了Lancome 的矿物的面膜来替代绿泥,也没有满意。
总想找个能替代Sisley那个花香面膜的,于是网购了两个Guinot(法国High-end)的补水面膜,还没寄到呢。要是用的好,我就来留言。
我小时看书介绍用过西红柿汁敷面,刚用还行,皮肤又滑又细,但是几次后,西红柿中的红色的成分留在了皮肤里,停用了才好,所以现在都不敢自己DIY,还是买成品,有使用的保障,副作用少些。国内的面膜,酒精味太大(Olay美白那个),不敢用。
牛儿那个你觉得堵毛孔吗?国内对它开始开始降温了。
女人我最大这样办下去就成打广告了。

去HR发现SISLEY在做活动,买任何两件送一堆

请问你的纸膜是什么牌子的,近期准备回国,打算买一些.先谢了.

看了Lotus Aroma的花水的使用说明,就是直接spray on face,就像国内时用伊云的用法。面膜狂人的是引申用法吧。:wink:

据说加拿大的sisley很贵,推荐一下有什么好买的?

呵呵,不谢,活动似乎快结束了

MM想要赶紧行动,上次那个BA比较NICE,我跟朋友没买什么,就送了我们SAMPLE
Post by Wonca
去HR发现SISLEY在做活动,买任何两件送一堆

MM回国的话,当然是买玛姬尔的咯
便宜好用,不过要注意不要买到假的了
我似乎发过真假鉴别的帖子吧,不过很容易找这方面资料的,MM上网搜索下就OK了
Post by zlh
请问你的纸膜是什么牌子的,近期准备回国,打算买一些.先谢了.