租房买房买生意上iU91
楼主: angel530

[电脑] 大家用的都是哪家公司的internet啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
rogers 也是 cable 电话, 应该跟用 bell 上网没有关系啊.
Post by 37241
我家电话改成roger公司的电话,然后bell的中文服务代理说我们不能装bell的宽带,那我想知道其它公司的宽带我能装吗?

请问 acanac的宽带用得还好吗?

acanac搬家另收费吗?
应该支持网络电话没问题吧?如果这样考虑安了。

请问.是如何安装的

我刚收到寄来的ROUTE.但不知如何安装.想问你如何开通的.能告之你的电话吗.多谢
Post by jackjiang
刚搬家,选择安装了ACANAC公司的DSL网络,5M的速度,第二天就开通了,目前感觉不错,发个帖子给有问题的朋友

费用:基本上是每月19元,一次性付一年的钱,还是很便宜的,如果家里没有固定电话号码的另外可以每月多8元,选择nacked DSL服务

modem押金费用约50元,不用网络时候可以退还,我用的自己以前的modem,所以没有出这个钱

没有开通费之类的其他费用了

最好的是,他们提供了30天不满意退款的服务,这也是我选择这个公司的原因

本人以前用过BELL的,臭名昭著,不喜欢,还查了Videoton公司的网络服务,觉得价格便宜的都有下载限制,所以选择了acanac公司

目前刚开通网络服务,比较满意,如果过一段时间有了问题,我再来发个帖子提醒大家!

我的是BELL的

Post by xiamx
我的是BELL的
i must cancel bell:mad:

rogers 的sale说,他们的电话是analog的不是digital cable。所以应该可以申请acana的网路。本人就想这么做。刚刚申请了rogers。等用上了再update 大家。支持rogers,客服的服务非常好!!!!

请问acanac的电话是要上网操作还是固定电话

请问acanac的电话是要上网操作还是固定电话,使用方便吗?谢谢!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

多伦多北约克家庭旅馆
超级地段,完美服务设施,提供长短期住宿,位于国道401与404交接口即多伦多市风光秀丽的北约克,华人最多,商业网点最集中的区域 ,接待站楼下就是FINCH 24小时通宵公交车站,仅一站就到 Domills 地铁站 ,附近就是从渥太华,满地可和魁北克到多伦多 carpool的终点集合站),地理交通方便。 周围有大型华人和西人超市和餐厅Food Basic, Nofrill , Dominion Saving , War-Market ,华人阳光超市,鸿泰超市,大统华超市,Pacific Mall(最具规模的港式购物中心——太古广场,锦绣中华购物中心,接待站有高级柏文房和镇屋房,多间单人,双人套房,每间房配有电视机,高速上网,可以自己煮食,有停车位 .同时提供机场接送,,查询请电联系电话647-896-5988或电邮billionairechen@hotmail.com 短期住宿费用: 单人间:30-35元/晚, 双人间:40-45元/晚 三人间:50-60元/晚 ,机场接送费用:30元/次

CFC中文网 - www.comefromchina.com

请问acanac第二年开始收费多少?