租房买房买生意上iU91
楼主: angel530

[电脑] 大家用的都是哪家公司的internet啊?

[复制链接]   [推荐给好友]

还有其它的竞争者,太好了!

本来我一直愿意用Bell, 因为它是大公司,但没有想到他们的服务道德会这么差!

videotron的高速网速度据说比bell还快,价格比bell高的也不多,只有几块钱吧!当然,如果选择他的package还有优惠,我本来打算搬家以后选个他们的套餐。

bell每个月都有 overcharge,我们不是在乎那点钱,主要是感觉不好,很恶心!

你说的价格便宜量又多的,可以选primus.他的bundle电话加高速网一个月才35,我到觉得很新鲜。如果确实primus无论从质量,收费还是管理功能来说都是一流的话,那真是一个好的选择,希望华人都来用他们的服务。不过,他的广告不象vonage那样满天飞,但却是让大家难以了解,我到希望他们公开竞争,让消费者选择。

非常感谢你的建议,不过要换电话的话,我想到搬家时再考虑,毕竟,Bell的电话服务没有欺骗我们,而且取消再申请需要开户费。

再次感谢!

听抱怨Bell的听到太多了。我幸运,当初就选择了Videotron的Cable和宽带,服务很好啊,也没有乱收费的,速度很快,用PPlive看电视就跟在国内看电视一样。我不知道前面那位为什么说Videotron的速度不好,大概是设置有问题?另外就是Cable modem的稳定性比ADSL Modem要好,不会经常自己掉线需要重启。

关于电话,我没有安装家里的电话。但是Videotron也有Voip电话,好像还可以不换号码转过去。Voip的效果跟普通电话差不多,听不出区别的。

我不是Videotron的托儿,就是普通用户,只是看到那么多人受Bell的折磨,不如都不用Bell的了,看他们还如何生存。

都不用Bell!

呼吁大家都不用Bell!不仅是我们华人在抱怨,我碰到很多其他国家的人也在抱怨,这个Bell简直是太可恶!建议投诉他们!

建议使用Videotron和Voip电话!

Re~
我家高速从Bell转到的Videotron已经快一年了,so far, so good.
不喜欢Bell的服务。不想支持他们。
Post by Lunear
听抱怨Bell的听到太多了。我幸运,当初就选择了Videotron的Cable和宽带,服务很好啊,也没有乱收费的,速度很快,用PPlive看电视就跟在国内看电视一样。我不知道前面那位为什么说Videotron的速度不好,大概是设置有问题?另外就是Cable modem的稳定性比ADSL Modem要好,不会经常自己掉线需要重启。

关于电话,我没有安装家里的电话。但是Videotron也有Voip电话,好像还可以不换号码转过去。Voip的效果跟普通电话差不多,听不出区别的。

我不是Videotron的托儿,就是普通用户,只是看到那么多人受Bell的折磨,不如都不用Bell的了,看他们还如何生存。
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架

videotron 和 bell 一样烂....

如果非要比,只能说用bell是图个便宜.  乱收费,服务差两个公司半斤八两. 我原来玩国内服务器的游戏,用bell觉得很不稳定. 后来换了videotron,结果卡的更厉害. videotron浏览北美的资源是很快,但是对国内的资源来说比bell好不到哪里去. 与其掏70块用videotron,还不如凑合用bell... bell的DSL下载速度最快也能达到500k+ 对一般用户来说足够了, 下一部<越狱>也就一晚上的时间. 还用的着追求一个月70刀的videotron吗?
一句话,凑合用吧.

www.inter.net

www.inter.net

这个是没有流量限制的。 最好自己有MODEM 。 网速 可以达到5 兆。是目前最便宜的供应商。
有个会说中国话的老外。
免费电话是: 1.800.920.7873 ,全天24小时服务 每周7天都有服务。

对了忘了这家公司是没有合约限制的

我推荐用ACANAC

家里刚刚装了ACANAC,以前用BELL的,感觉速度差不多

关键是流量没限制,而且dry loop比BELL便宜

用了这么久了也很稳定,从来没有出过掉线之类的问题

强烈推荐,鄙视BELL

最后说明一下,19块的促销价是一年的合同,而且要一次付清

请问ken824, 你用的ACANAC除了19x12一次付清外还有其它的费用吗?电话也用他家的吗?

谢谢

I am using Videotron phone-internet-TV package. It's OK so far for TV, but the modem has been found problems with phone and/or internet connection twice  during the past year. We complaint, and Videotron redeemed our money for the periods affected. So I am personally satisfied with its service.