租房买房买生意上iU91
楼主: jkjk

[其他币种] 请问在这里换钱安全吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

来来往往有换十多次

我开店,那时要从国内借钱来,10万加元,后来要还回10万多加元,来来往往有十多次,大家都还是讲信誉.

王先生

有点不是太清楚哪方先把钱给哪方

因为时差问题,不可能同时把钱给对方(两方都是面对面交易除外)

如果是通过银行,该怎么运做最保险呢?

好复杂!
还不如去银行换亏点算了。
有没有面对面交易的?

很好的

很好的,我开店,钱来来往往都是通过这里换的,有的还成为朋友啊,王先生

好像通过银行和私底下换都很麻烦啊.

我在国内有人民币要换近8万加圆,要是有人一笔能换的就和我联系(514-8892399), 多笔的话就懒得麻烦了,还是通过银行算了. 有效期10天.

请问通过银行汇加币到这里,可行吗

国内有外汇管制吗,最多汇多少,这里的税局会查资金来源吗,借的钱,按收入交税,那就冤了。

有,中国现在对于外汇管制政策已经放宽。每人每年等值5万美金可以换汇并且汇出。在加拿大,如果你是新移民的话,在2到3年之内汇大笔款项进来一般不会被要求交税和核查的(这个是我的银行经理人跟我说的,不保证准确,不负法律责任啊;) )。
Post by 龙的传人
国内有外汇管制吗,最多汇多少,这里的税局会查资金来源吗,借的钱,按收入交税,那就冤了。

保守建议, 还是不要因小失大, 俗话说
    不怕一万    只怕万一
国内外币换人民币并不麻烦, 反过来难办.

除非阁下愿意冒险:rolleyes:
橄榄树

I can serve as an agent.

hi, guys, i can serve as an agent. so
at first, you have to find your trade partner,
then, both of you send money to me,
and then I send money to you guys.

I deal with on line transactions only.
cost: $10/transaction.

Jack
+15148800518

Post by jackzhan;2276279
hi, guys, i can serve as an agent. so
at first, you have to find your trade partner,
then, both of you send money to me,
and then I send money to you guys.

I deal with on line transactions only.
cost: $10/transaction.

Jack
+15148800518

haha!