租房买房买生意上iU91
楼主: anyonede

[其他] =!背景调查专用贴!=(被或怀疑被)背景调查背景调查或有背景调查经验的进来看看¥¥¥

[复制链接]   [推荐给好友]
耐心等吧,我交buffalo的,背景检查了1年,最后拿到签证总共耗时2年。

大家情况都怎么样了?

有没有朋友有进展的?已经等了7个月了,还是没消息。难道真的要等到一年多~

我1月初就登陆了. 你们最近有没有给移民局写信?  他们怎么说?  

我朋友还在等,发信还是那些话,都不怎么发了。去年7月体检到现在也是7,8个月了吧,再等吧。照她自己的话,等等等的就等习惯了,呵呵。

各位大侠有没有消息?

我是去年十月体检的,一直没有消息,后来发信去问,说是做背景调查,上来问问各位大侠最近进展如何,已经进展到哪儿了?

耐心等待,时间长短不一

我们04年中开始魁省移民申请,04年11月完成所有体检和指纹。然后一直等到06年9月再次体检,即背景调查结速。再次体检时魁省的申请期已过,又再次申请魁省,上个月终于等到要求寄护照的信。约4年的时间对我们的耐心是个考验,后期已不再为此着急。
祝福大家都会比我们的申请快,不要着急上火,找到应对措施是当务之急。

不好意思,我没大看懂。你的意思是说04年中拿到了CSQ然后开始递联邦么?04年11月的体检和指纹是联邦让做的是么?什么是“魁省的申请期已过“?CSQ的有效期不是3年么?谢谢!
Post by xuxf
我们04年中开始魁省移民申请,04年11月完成所有体检和指纹。然后一直等到06年9月再次体检,即背景调查结速。再次体检时魁省的申请期已过,又再次申请魁省,上个月终于等到要求寄护照的信。约4年的时间对我们的耐心是个考验,后期已不再为此着急。
祝福大家都会比我们的申请快,不要着急上火,找到应对措施是当务之急。

拿了vistor签证的朋友们,现在都在干吗?又不能工作,只是干等这吗?我现在也是vistor,有时候真想回国算了~在这里耗时又耗财~如果还要再等一年可怎么办呀!

Anybody got reply like this?

"Thank you for your  enquiry.

Your file is in queue for initial  assessment which could take up to 62 weeks from application  date."

What does it mean?