租房买房买生意上iU91
楼主: anyonede

[其他] =!背景调查专用贴!=(被或怀疑被)背景调查背景调查或有背景调查经验的进来看看¥¥¥

[复制链接]   [推荐给好友]
我是6月22号建档, 8月7号体检的.....
Post by whongda
能否贴出你们的时间表?谢谢.

是呀,我也是在那时建档的.

今天终于收到护照信了! 相信大家也快了!

Post by cpeixin

恭喜楼上的拉。昨天发信给移民局,回信说我朋友背景调查的case现在在从另外一个agency调资料。相信应该也快了。

不管怎么说,都是很鼓舞人心的消息。

Post by cpeixin
忘了问你,你收到信,网上变态了吗》?周几收到信,发现网上变态什么时候?

网上没有变态, 还是in process.  实际上, 我上星期写EMAIL去问的时候, 他们还说正在处理中, 不能告诉我什么时候会完成呢!  我是星期二收到信的. 可能是因为快放假了, 他们还要我必须在12月31日以前寄到Buffalo!
Post by anyonede
忘了问你,你收到信,网上变态了吗》?周几收到信,发现网上变态什么时候?

Sorry, 是12月30号. 估计大家都赶着放假, 应该工作效率会快很多了吧.  希望你的朋友也快点拿到护照信!

现在还有背景调查的么?

大家都多长时间才被调查完阿?
好像做科研工作的被调查的可能性大。有好几个做科研的朋友被调查了。
大家都什么情况出来说说啊。

怎么没什么动静了?是不是大家都拿到passport request letter了?

我8月29号体检,到现在还没消息,郁闷。

我们曾被做过背景调查。那是体检完之后等移民纸,大概等了一年多,我给他们写了封信,马上收到让我们做第二次体检,之后很快拿到移民纸。所以大家在等待中,不妨写封信问问,先把你们做了些什么一一列出来,然后问为什么。