租房买房买生意上iU91
楼主: anyonede

[其他] =!背景调查专用贴!=(被或怀疑被)背景调查背景调查或有背景调查经验的进来看看¥¥¥

[复制链接]   [推荐给好友]
I think I will wait until next year. If at that time, still no response, I will ask the member of parliament in my area to enquire for me.

Now don't relate any other thing with your immigration. Just let it go and do what you shoud do.
Post by nbull2000
没有人响应呀,这个事情上,是不是大家可以一起想想办法呀

Yeah, I agree with Daxue. Just wait for another 2 or 3 months and I think it will be here.

各位移友大家好.我朋友现在还是在等prl. 虽然学生签证马上要过期了.

但是总算得到了一点安慰的消息,她的访问签证终于有找落了.

也许对于那些马上要拿到移民纸,而现在签证又要马上过期的朋友们申请一个

访问签证是一个不错的选择,我想通过几率还是很大的. 府上自己的csq.就应该没有问题了

给我们多几个月的喘息时间,也许我们就登陆了.

希望给那些绝望和失望中的朋友们打打气,也给我的好朋友打打气. 我也是过来人,知道苦苦等待

的滋味确实不好过,不过俗话说面包和油条都会有的. 也许这是老天爷考验我们毅力的最好时间了

等回过头来看看自己的经历,才发现原来有了他才变得更加美丽.

感谢上面所有的楼友们的积极回复. 此贴希望大家有消息就互相通知一下.

其实我最想知道的是那些已经寄护照的人拿到通知寄护照信之前发信问移民局都是什么回答,是不是也跟我们一样。

我们的case是去年的,发信问的时候他们的答复就一句话:a letter has been sent to you in requiring your passports. 过了一周就收到信。祝好运。

出来冒个泡

到11月底了,不知各位被背景调查的有什么进展吗?我是6月13日建档的,7月体检,今天Buffalo回信说也要Check Background。看到有些6月递联邦的现在都登陆了,可自己。。。。

Post by anyonede
各位移友大家好.我朋友现在还是在等prl. 虽然学生签证马上要过期了.

但是总算得到了一点安慰的消息,她的访问签证终于有找落了.

也许对于那些马上要拿到移民纸,而现在签证又要马上过期的朋友们申请一个

访问签证是一个不错的选择,我想通过几率还是很大的. 府上自己的csq.就应该没有问题了

给我们多几个月的喘息时间,也许我们就登陆了.

希望给那些绝望和失望中的朋友们打打气,也给我的好朋友打打气. 我也是过来人,知道苦苦等待

的滋味确实不好过,不过俗话说面包和油条都会有的. 也许这是老天爷考验我们毅力的最好时间了

等回过头来看看自己的经历,才发现原来有了他才变得更加美丽.

感谢上面所有的楼友们的积极回复. 此贴希望大家有消息就互相通知一下.

the letters

These are three letters i received from buffalo:

1.Yes, medical exam results have been received.

2.Please be advised that your application is in process, however we are unable to provide an exact date when a final decision will be made.

3.We are ready to conclude this file.  A letter requesting submission of your passport with passport photos (to specifications), height and eye colour information was sent via REGULAR MAIL.  Please allow time for delivery USA to Canada (takes longer) and please review the passport request letter carefully as it contains instructions to assist you.

Post by fisherwin
其实我最想知道的是那些已经寄护照的人拿到通知寄护照信之前发信问移民局都是什么回答,是不是也跟我们一样。

开始有点绝望了....anyonede, 你的朋友有消息了吗?

还没有,不过已经前段时间拿到了一年visitor签证。

挺住,我朋友她现在也挺住了。 daxue不就前段时间已经收到了护照了。 以前他也很绝望的。

没有办法。我那个时候也是很着急,等了4个多月。就当是考验自己的耐心吧,一辈子有几个

这样的机会呢。

我想你的也快到了。 你和我朋友差不多时间。 daxue比我朋友早2个星期。也差不多快到了。;

在等等。有消息会通知大家的。

能否贴出你们的时间表?谢谢.
Post by anyonede
还没有,不过已经前段时间拿到了一年visitor签证。

挺住,我朋友她现在也挺住了。 daxue不就前段时间已经收到了护照了。 以前他也很绝望的。

没有办法。我那个时候也是很着急,等了4个多月。就当是考验自己的耐心吧,一辈子有几个

这样的机会呢。

我想你的也快到了。 你和我朋友差不多时间。 daxue比我朋友早2个星期。也差不多快到了。;

在等等。有消息会通知大家的。