租房买房买生意上iU91
楼主: anyonede

[其他] =!背景调查专用贴!=(被或怀疑被)背景调查背景调查或有背景调查经验的进来看看¥¥¥

[复制链接]   [推荐给好友]
hehe, there is no news at all. :confused:  

Post by anyonede
大家都有没有消息呢. 我朋友还是没有消息. daxue你杂样了?

出来冒个泡...up btw

我有些不明白,难道不是每个人都要background check? 我8月份体检的,到现在没消息。 我朋友比我早2周的,已经登陆了。我一直以为每个case都会background check,只是时间长短不同。有朋友明白的给我解释一下。谢谢~ 等的很无奈~

首先请问你的case 在buffalo 还是在 detroit!!!

首先请问你的case 在buffalo 还是在 detroit!!!

Post by luohq
我有些不明白,难道不是每个人都要background check? 我8月份体检的,到现在没消息。 我朋友比我早2周的,已经登陆了。我一直以为每个case都会background check,只是时间长短不同。有朋友明白的给我解释一下。谢谢~ 等的很无奈~

不是每个人都要background check,请问你的case 在buffalo 还是在 detroit!!!你怎么知道你现在的状态是background check???

Post by luohq

我想在buffulo吧,因为没说转到Detroit。我也不知有没有background check。糊涂中......

8月初体检的, 网上还是in process 。和我一起体检的另两个女孩都landing了

再给大家凑一个倒霉蛋

我7月10日体检的。
后来便没了声音。
发email问,文件上的那个地址不好用,换了一个,才收到一个信,
We have requested background information from other government
offices(s). Unfortunately, we cannot provide a date when the processing
of your application will be complete.
想不出来被调查的理由。

有2个建议

1。大家能不能留个msn或者qq群(, 太低级了)。因为有些信息还是有点隐私性。
2。能不能用一起给主管的部门写个信,或者什么的,一个人问,我看没有什么希望,这帮太极officers才不睬你呢。总之,还是感觉,还是有些不公平。

据说background check都是随机抽取的,调查周期短的半年,长的3年都有可能。

上帝保佑,千万别让我也碰上。

那大家现在都在干吗?是不是像我一样在这里干等。我已经要支持不住了,想回国了。签证要过期了,又不想在花钱续了~ 可回国可就回不来了,不知道在国内等可行吗? 请大家给分析一下!

没有人响应呀,这个事情上,是不是大家可以一起想想办法呀