租房买房买生意上iU91

车祸的索赔

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教懂法的人
我们的车被撞了,对方闯红灯, 负全责, 警察已经根据目击者的证词定了性。

车有保险公司赔偿, 但是相关的一些费用不知该如何索赔

车上有一夫妇,女方是孕妇,另一位是也是朋友, 一位女士。两名女士被急救车送到不同的医院, 虽然检查说么有什么大碍, 但是不知有无后患,比如说因为受到惊吓影响到胎儿, 还有另外一名女士,全套检查后也是没有大伤, 只有一些肌肉的拉伤疼痛, 但是休假缺勤, 影响到奖金, 还有丈夫为了照顾妻子和朋友, 打出租车的跑不同的医院, 和接两人出院, 这些费用是否可以要求补偿? 应该怎样索赔? 或者我们需要做些什么?请懂这方面的朋友指教一下, 谢谢。
所有的费用均由保险公司负责--因为91年政府改了保险赔偿法,你的损失赔偿由你自己的保险公司支付,然后你的保险公司再向肇事者的保险公司索赔。不知你购买的是 ONE-WAY 还是 TWO-WAY 保险?
Post by olala
请教懂法的人
我们的车被撞了,对方闯红灯, 负全责, 警察已经根据目击者的证词定了性。

车有保险公司赔偿, 但是相关的一些费用不知该如何索赔

车上有一夫妇,女方是孕妇,另一位是也是朋友, 一位女士。两名女士被急救车送到不同的医院, 虽然检查说么有什么大碍, 但是不知有无后患,比如说因为受到惊吓影响到胎儿, 还有另外一名女士,全套检查后也是没有大伤, 只有一些肌肉的拉伤疼痛, 但是休假缺勤, 影响到奖金, 还有丈夫为了照顾妻子和朋友, 打出租车的跑不同的医院, 和接两人出院, 这些费用是否可以要求补偿? 应该怎样索赔? 或者我们需要做些什么?请懂这方面的朋友指教一下, 谢谢。

谢谢

谢谢你的回答
保险是one-way的。 乘客的医疗急救,住院费或者是误工费是由谁来负的呢?医院邮寄帐单, 在转给保险公司吗?
谢谢

应该由你得保险公司负责。你的保险公司会制定专人(ADJUSTOR)负责你的赔偿;误工费你应该直接和他/她协商。

Post by olala
谢谢你的回答
保险是one-way的。 乘客的医疗急救,住院费或者是误工费是由谁来负的呢?医院邮寄帐单, 在转给保险公司吗?
谢谢

你说你太紧张了,没法集中精力。要求上古巴旅行一周,让保险公司给报了。最差也得报销个饭费什么的!

樓上的高...