租房买房买生意上iU91
楼主: yffs

第一次收到罚单,遇校车被罚$265扣9分,不知何错

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yeux
我从另外一个帖子上看到“扣9分后, 最后SAAQ还要继续收费, 最后大约是600左右“的说法不知是不是真的呢?
那些也有过向我一样经历的朋友,最后你们到底上诉了吗?后来SAAQ又收费了吗?

由于你被扣9点, 你的驾照费, 将从$58增加到$138.

见连接:
http://www.saaq.gouv.qc.ca/en/driver_licence/licence_cost.php

这种错误你上诉的话,估计会被罚的更多。开车就要注意安全,眼观八路。

想象一下,如果你有孩子的话,在这个校车上,在这样的情况下,你希望所有的车绕过校车吗?

在多伦多学全科的时候,教练说,开车有2种违章该枪毙
第一个是超速70公里以上,问他为什么是70,不是60,答曰他自己曾超70,当了教练觉得凡超速10以上的都该杀,但既然自己过了70,那60就算了吧

第二个吗,就是闯校车的红灯,万一你撞死一个加拿大未来的总理,我们将来没了核心怎么办

恭喜了,你已经和我们教练一个水平了

别人干吗,你不能干吗.

除了去接孩子,有学校的路尽量避开,一等半个小时的滋味也不好受。

在北美有两种罚单上庭基本没戏, 法官根本不会同情的: 1)车停在残疾人车位而吃罚单;2) 闯校车.扣9点比较惨, 不知来年你的保险会涨多少, 如果涨太多的话,考虑一下放弃开车吧, 好在MONTREAL公交系统还算发达

Post by yeux
今天有辆校车在我前方停下来,我前面的好几辆车都绕过它了,我就跟着也绕,等我车头都快到校车车头时,我才发现有stop的亮灯红牌,可已经晚了,结果被警察拦了下来,罚了我9分,274加币。太让人生气了,我前面的车都没被拦下,唯有我倒霉。
我决定去上诉!
为什么你一拿到罚单你就决定上诉?你诉谁?诉校车还是诉警察?要知道:他人违章不能成为你可以违章的理由。

如果想将罚点减免,最好找律师咨询。

逆向行驶被警察抓住 罚款250 $扣三分

一定要上述,他们还是会相信你说的,当然如果有人证物证就有更大的胜算。我一朋友有同车人(本地人)做证人,拐弯时闯校车,理由太阳光照射,没有看清,结果全部打掉