租房买房买生意上iU91
楼主: vvvvvv

[网络] 请教:PRIMUS的35元套餐(电话+上网)好吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
chao2006, 你的信箱拒收我的信。

我想申请primus的IP电话,请把账号等推荐信息以及填在哪里告诉我。sep9988@yahoo.ca

谢谢!

他们的网上是19。95/月,怎么回事?要初装费吗?
DRYLOOP可以直接申请吗?
现在刚签了新房子,要装网络和电话,不知道是否可以先装完DRYLOOP,然后装这个IP电话

Post by chao2006
  . . . 不稀奇,五六十岁里面会用的,愿意去用的能有几个?

Me - 一个, ha ha!!

Everyone else, 问问问 . . .  what's wrong with u people . . .
Unless u need to download movie or watch TV with highspeed (I have never done either) . . . just use Primus:
1.  Big name, don't have to worry much
2.  Anything wrong with 宽带 or 电话, just 1 call and they can't say it's somebody else fault.

Chao, u've got too much patient . . . . anyway, do I get 50% commission on your $15 referral???  Nice day!

p.s. yes . .  I'm one of the "出门就要被天上掉下来的陨石砸中了", managed to stay in 1 piece, hi hi!

你好!

chao2006, 你的信箱拒收我的信。

我想申请primus的IP电话,请把账号等推荐信息以及填在哪里告诉我。suisheng@hotmail.com

谢谢![/QUOTE]

Little note:  If your family or close friend(s) are using Vonage or whatever else, u may want to use same company.  Reason= most IP co. offer unlimited calls(free Cdn<->US) amongst their clients.

chao2006, don't forget to give me commission, ha ha!!!  Just mail cheque to Red Cross/Unicef/?, easy enough?!

来来回回用了三次Priums了,但保证以后不会再用了。我的感觉是:技术和质量挺好,在这方面没什么可抱怨的。但是,服务和诚信实在差到了极致,都不知道用什么来形容。建议:如果图它的质量和价钱而选用了这家公司,一定要详细阅读它的各项条款,包括每一次账单上面的每一个字。如果有了问题,要用十二分的耐心打电话去讲,因为一个问题通常需要打很多很多个电话才能解决。不要像我,因为脾气比较急,三天两头都要和Priums的人在电话上吵一架,那种日子并不怎么好过。

今天没时间了,以后一定要详细写写和Primus之间那些让人冒火的事。

hehe

等老兄的报告了

我个人还是用PRIMUS吧,因为毕竟用到现在来说感觉很不错,不管是效果或者服务、还有价格

押金合同都不需要,收费非常清晰,还送一个月使用,而且毕竟大公司毕竟让我放心

最后来一句,有需要推荐的朋友给我消息吧,还可以免15元话费,哈哈

电邮地址: thinkpad2106@yahoo.ca

I trust your story, care to share more details?  I`m contemplating in switching to their $35 package myself.  Thanks in advance!

Post by dman
来来回回用了三次Priums了,但保证以后不会再用了。我的感觉是:技术和质量挺好,在这方面没什么可抱怨的。但是,服务和诚信实在差到了极致,都不知道用什么来形容。建议:如果图它的质量和价钱而选用了这家公司,一定要详细阅读它的各项条款,包括每一次账单上面的每一个字。如果有了问题,要用十二分的耐心打电话去讲,因为一个问题通常需要打很多很多个电话才能解决。不要像我,因为脾气比较急,三天两头都要和Priums的人在电话上吵一架,那种日子并不怎么好过。

今天没时间了,以后一定要详细写写和Primus之间那些让人冒火的事。

Post by thinkpad1981
hehe

等老兄的报告了

我个人还是用PRIMUS吧,因为毕竟用到现在来说感觉很不错,不管是效果或者服务、还有价格

押金合同都不需要,收费非常清晰,还送一个月使用,而且毕竟大公司毕竟让我放心

最后来一句,有需要推荐的朋友给我消息吧,还可以免15元话费,哈哈

电邮地址: thinkpad2106@yahoo.ca
你这个人真可笑到极致!没看到上面有人讲过它的可恶?!更何况我朋友和我先后二人承接你的推荐,然后都死在上面,你没有记忆吗?那天MSN你也承认我比较倒楣,还说自己去 年什么事非常倒楣,怎么又来推荐起别人,难道就等着别人和我及我朋友那样死得好看吗?你就别想那15元话费了,我朋友推荐我,我除了没有临到免费,还另外多付那么多冤枉钱,你就别这样推荐下去了,行行好。。。

Post by 绿风信
你这个人真可笑到极致!没看到上面有人讲过它的可恶?!更何况我朋友和我先后二人承接你的推荐,然后都死在上面. . .  

绿风信,
Give Thinkpad1981 a break now.  He/she was not recommending it again, it`s me who`s dig up the old posting and asked for comment.  I might have talked with Thinkpad1981, extremely nice guy.  If u still have problem with your Primus account, please feel free to PM me your phone/eMail, I`d like to see how messed up they are.

Everyone`s situation is different, I`ll appreciate further comment/feedback on Primus and respect whatever choice I make as an adult.  Nice day to all!