租房买房买生意上iU91
楼主: vvvvvv

[网络] 请教:PRIMUS的35元套餐(电话+上网)好吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by chao2006
primus的bundle没用过,不敢乱说,不过他们的IP加bell的1M以上的网络,效果不敢说好的不得了,至少没感觉和bell电话有啥区别,我家挂的是5M高速,我朋友公司挂的是1M高速,都是我安装的,所以还敢出来说几句。进入primus的portal可以看话单,这好像是其他公司都没有的。

首先,为了装BELL的网,就要先有BELL的电话号码。等装了网后,还要把BELL的电话转成IP电话。风险:这样做的话,要损失BELL的初装费。
好处:每月大概可以少10元,电话号码不变。
不知道我说的程序对不对?:confused:

有老用户推荐还送15元, 推荐chao2006

Post by chao2006
  . . . 网上申请一个月免费,有老用户推荐还送15元(这点网上没有介绍) . . .  如果有想申请的可以给我写邮件arnolods68@hotmail.com,我可以把账号等推荐信息以及填在哪里告诉你。

Thanks for your detailed explaination.  I live in Montreal and would said average 2-3 power outages/yr., depending on area u live.  Most of my friends are elderly/wheelchairs/ living alone/in old age homes, we have diff. criteria to consider.  Anyway, remind those who are interested in Primus to contact Chao2006 to get an extra $15.  Nice day!

总算懂了,谢谢了

;) 谢谢各位了。
这下弄懂了。
chao2006,如果决定申请这家公司的IP电话的话,我给你发邮件。

primus bundle 绝对不是IP电话的,刚打电话问他们

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=516 border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top width=441 height=19>Primus Local Home Phone Service:
</TD><TD width=7></TD></TR><TR><TD vAlign=top height=80>

• Keep your existing home phone number
  • Add any calling features you’d like – Call Display, Voice Mail, Call Waiting & more – only $5 each/mth
  • Keep your regular phone book listing
  • Receive one bill with all your Primus charges
</TD></TR></TBODY></TABLE>

关于dryloop的问题

我今天又问了一下,说那个dryloop还是有初装费的,而且用dryloop申请的BELL高速网会有30G的流量的限制

代理说总之还是BELL的电话加BELL的高速网最好

我原计划是BELL的高速网加上网络电话,看来不行了

懂的DX也帮忙看看

我刚才也搞定了一个BELL的高速网计划(不要BELL的电话) 就是29.95(前8个月)无合同的 还有15的设备邮寄费 无流量限制

接线员叫 HUGO,不错的一个小伙子(还会点中文)

谢谢了

现在在想装什么网络电话(好像大家最近说的比较多的是CONWELL和PRIMUS)

请CHAO2006:

我在PRIMS的网站上看到转移服务是由他的直接和BELL联系,不影响原来的高速网。
为什么你的还要一个DRYLOOP号码呢?
我现在用的是3M的,BT下载速度经常在280K左右,不知道换了电话公司后会不会受影响?
另外每个老用户是不是每推荐一个人都能得到10块钱?
谢谢

到底有没有谁用过primus bundle?35的那种。

我问过,只用告诉他们就可以从BELL转过去,如果不搬家又想转回BELL,也只用跟他们讲就可以了,搬家仍要交初装费。但我就怕是IP电话,因网速不够(500kbps)而效果不好。如果真是普通电话,应该合算,明天再问问。

是否需要先有固定电话号码?

我刚刚打PRIMUS客户服务电话:1-866-5118477,接线小姐告诉我需要先有固定电话号码才能转过来,也就是说需要从BELL或者ROGERS等等固定电话移过来才行,她们不能帮忙新装电话(INSTALL)。请问各位,不知道是否属实啦?

chao2006

不好意思,没说明白,重写一下。
1。我现在用的是3M的高速和BELL的电话,如果我想改成PRIMUS的电话,根据PRIMUS的说法我只需与PRIMUS联系就行了,我不用通知BELL。但你所提到的需要DRYLOOP号码是怎么回事?是我得和SYMPATICO联系还是PRIMUS替我办?
2。IP电话与市话没什么区别,那么用电话卡往国内打长途的效果如何?
另外跟楼上的问题一样,我正常的网速是300K/S, 效果会不会受影响?