租房买房买生意上iU91
楼主: 在路上

成立蒙城车友互助会

[复制链接]   [推荐给好友]
本人曾在国内专攻轿车外观维修件工厂工作过。对一些汽车的外观件比较有了解。因此虽不是高手,但也有一点从工作中得到的经验。以下观点都是从外观件的制造工艺说起的,不到之处,望专家指正,交流。(诚交汽配维修专业的朋友)

首先是车皮(专业术语:覆盖件)都是钢板制成的,一般都是冷轧钢,这样的钢铁生锈几率较热板小很多。当然也有用热板制成的,一般是用于档次比较低的车,成本非常低。

其次是车皮的钢板含炭、含杂质量。纯度高的钢板,在温差、底漆附着力等方面更优秀。一般正规厂家(原厂)的车皮,都是使用高纯度的冷轧钢板生产车皮的。

最后,也是最关键的。是车皮的一次喷漆,也就是底漆,也做防锈等作用。一般正规生产的厂家都至少是用水电分离,电泳上去的漆。这样的泳漆具有耐腐蚀、抗酸碱度高、耐风化、耐温差、底漆厚度均匀、光滑等优点。比普通的喷漆处理寿命一般至少要多5-15年,普通漆的车皮,一般寿命在3-5年左右。但北美地区风雪天气较多,使用工业盐消除积雪的同时,对车的外皮也有相当大的腐蚀性。

国内顶尖汽配、整车模具制造公司寻求北美地区规模化合作。欢迎索取相关资料并前往内地实地考察。公司下属各制造工厂均已通过各种国际质量体系、国际通用汽车标准体系认证;产品畅销东南亚、南非地区;数十起整车模具设计制造成功案例。

联系:[email="cyanhqq@hotmail.com"]cyanhqq@hotmail.com[/email]

申请加入:huangxiaohe2001@hotmail.com

我的车一启动就发出尖锐的摩擦声,我只好打开空调,声音正常点。现在大冷天,我也不能开空调了,我都不知哪里能修好。。头痛。。

支持在路上.

非常好的主张, 支持.
发MAIL注册了.

我也想加入

你好楼主:我给你发过邮件,是否收到?什么时候去做防锈时请通知我谢谢啦!

没车,想买.

若可以, 请加我: tom.cui@gmail.com

推荐一个修车的地方

朋友介绍,往5700 RUE Notre Dame west 进一个胡同,可找到该车行。该车行地址:5750 Place turcot. 若走高速在Verdun下。
据朋友说,有时才收5元手工费,看着都让人心伤。
最近介绍朋友去,才收了15元,朋友非常满意。
该车行星期一到星期六9:00AM---6:00PM上班.

没车的人申请加入,可否帮忙指点买车,多谢

在路上,是一个热心人,本人对车实在不在行,冒昧请求不知道能否帮助选购旧车,价格在3-5千左右。功能最重要,美日韩都不太重要,当然这各价位往往功能都不是太过硬。 如有您朋友在车行,也可介绍一下。我的手机是514-9652010,email: masonchang66@yahoo.ca

谢谢!:p

Post by yawa9191
申请加入:huangxiaohe2001@hotmail.com

我的车一启动就发出尖锐的摩擦声,我只好打开空调,声音正常点。现在大冷天,我也不能开空调了,我都不知哪里能修好。。头痛。。

看看serpentine belt 和tensioner.

车友会什么时候活动呀。。如果能起得早,周六上午可以去吃早午餐,如果想省点的话就去宜家吃早饭,顺便交流交流。。。

好贴,加我一个

名字:stonelee
email: [email="lsylsr@hotmail.com"]lsylsr@hotmail.com[/email]
车型: honda accord  v6

一直在关注这贴,觉得“在路上“ 说的很对,中国人在一起要成为一种团体,要相互帮助,相互鼓励,让在这里的中国人感觉到来自同胞的温暖,强烈支持在路上的提议!!