租房买房买生意上iU91
楼主: kwirky

[入籍] 最近入籍进度都是怎么样的?

[复制链接]   [推荐给好友]
各位是都算着日子等到整3年那天递交,还是可以稍微提前点交?
绝对不行,而且是看邮戳时间。当初一位仁兄20日到日子,19日下午寄出的都被打回。

test

兄弟2006年4月18号寄出申请,上周收到通知,下周一(3月19号)考试。整整11个月。

请问, 您搬过几次家, 我的进度时间和您的差不多, 但没收到指纹信. 听说进度和搬家有关, 我搬过三次家, 不是惨了.[/QUOTE]
没收到做指模信更好啊,省事。我搬了两次家,近期还准备搬。我想进度只能靠运气了,就象有的人被要求做指模而有的人却不要。

请哪位给个网站,那里有申请表,一家3口,要填几张申请表?直接从网上交申请行吗?还是必须邮寄?除了交申请表和申请费,还需要别的吗?一家3口需要交多少钱?

www.cic.gc.ca
Post by jennery
请哪位给个网站,那里有申请表,一家3口,要填几张申请表?直接从网上交申请行吗?还是必须邮寄?除了交申请表和申请费,还需要别的吗?一家3口需要交多少钱?

我找了一个小时,也没找到,就没人直接告诉我,每人多少钱,小孩多少?填3份申请表还是2份(小孩不需要?)

Post by jennery
我找了一个小时,也没找到,就没人直接告诉我,每人多少钱,小孩多少?填3份申请表还是2份(小孩不需要?)
你打电话去,他们会问你几个人申请,有没有小孩一起申请,然后会给你寄来家庭装的申请表,小孩有一张单独的表格。成人每人共计200¥,小孩100¥。

非常感谢!

my wife

Submission date: 2006.04.21
Recieved first letter: 2006.06.2x
transfer to montreal: 2006.08.31
Finger print date: 2006.10.19
Test date: 2007.03.29
oath date: 2007.03.29

Submission date: 2007-02
Recieved first letter: 2007-03
transfer to quebec city: 2007-03
Test date: 2007.04
oath date: