租房买房买生意上iU91
楼主: kwirky

[入籍] 最近入籍进度都是怎么样的?

[复制链接]   [推荐给好友]
应该会看到几月几号给你发了一封信,要求Provide information or documents

1。用政府网上的入籍时间计算器算出的那个符合申请日期,可否在那一天当天递材料?

2。请教递交申请后到宣誓是否一共只收到一个包裹的材料?该包裹大概有多重?(到时想请朋友转寄别的地方。)

谢谢。

真的吗?!那就太好了,我刚收到考试通知,是4月22日早上8:30的。呵呵呵。有没有朋友和我是一天呀?
Post by DOTNET;1850208
考试时间安排在08:30的,有机会当天宣誓

楼下兄弟,我也是是4月22日早上8:30的。

我24号就回国,一个月后就回来。

不知道宣誓要等多久。。。。。

应该大于一个月吧

Post by monkey;2517361

应该大于一个月吧

请问"楼上两位"你们是何时提交的申请,等多久收到的考试通知呀?
我是09年3月底他们收到的资料,到现在还没收到考试通知。郁闷。。。,有没有哪位跟我的时间一样的,你们都有消息了吗? 谢谢回复!!

不好用意思,才看到兄台的回复。估计现在你已经快到中国了吧?你感觉怎么样,面试的时候是如何呀?
请问您在面试时是否有签过任何文件的字?我在等候时看前面有的人有签字什么的,并且面试官都问了很长时间,可是我的面试官只问了几个问题不超过十分钟,并且也没要求我签任何的字,不知道到底有没有希望过,怕在面试官那里有问题。哎。现在心里朝不舒服。。。。
Post by monkey;2517361

应该大于一个月吧

我是08年11月份递交的申请,被他们拖到4月22日才去考试,据我了解有好多朋友比我晚地的申请都已经宣誓入籍了,只能说我不够幸运。不过你经常打电话询问会有帮助的。

祝你好运
Post by meemee826;2518471
请问"楼上两位"你们是何时提交的申请,等多久收到的考试通知呀?
我是09年3月底他们收到的资料,到现在还没收到考试通知。郁闷。。。,有没有哪位跟我的时间一样的,你们都有消息了吗? 谢谢回复!!

Post by 新新男人;2550560
我是08年11月份递交的申请,被他们拖到4月22日才去考试,据我了解有好多朋友比我晚地的申请都已经宣誓入籍了,只能说我不够幸运。不过你经常打电话询问会有帮助的。

祝你好运

谢谢你的回复,我到现在还没收到考试通知,郁闷死了,看来下周得开始打电话咨询了。

再次恭喜你考完试了。。。。。 Good Luck!!!