租房买房买生意上iU91
楼主: montrealsb

[各地同乡会、校友会] 西安的朋友看过来!

[复制链接]   [推荐给好友]
热烈欢迎!身在异乡,多一个朋友,多一份友情.真的希望能多交一些朋友!
Post by Marvin
我是陕北榆林的,希望你们不会介意吧,呵呵,大家都是陕西人,很高兴认识大家,有活动可以叫我,我们可以建一个陕西群呀。我的MSN: maxiaomu@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也是的。yuguo02[email="tracyyangchen@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]

我也是一个 lost_usa@hotmail.com

大学毕业时, 他们给我邦派头目的荣耀. 说我有个什么, 其实, 都是为了分配的需要, 让我受到重.  也怪自己没有后门, 又不善利用关系.  从那时起, 我的老乡观念全被打掉了.

世上唯人心难测, 平时说我多么正直, 可尊可敬.  平时巴结我都是为了达到自己的目的.   

大家好,我是正宗西安人

bonjour a tous , je viens de la france , je suis xi'anois 。

大家好,我是西安的,我从法国来, 很高兴能和西安的相当门有机会聊天:
msn :etienne19830331@hotmail.com

bonne chance a tous !

这娃咋zhen1不负责任呢!!

这个碎子儿把兵都招来咧,却不给仗打,讨厌得很!  :confused: 得是西安嘀?

我也是西安的, 叫李墩子. enail: dunzi_lee@hotmail.com

包绞子别忘了我. 我会顿肉

楼上,不是"顿"肉,是炖肉! 没火,你炖个辣子!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wink:

咋莫见行动呢?:confused: