租房买房买生意上iU91
楼主: Aisalights

急找做人工流产的医生,

[复制链接]   [推荐给好友]

紧急求助有经验的姐妹

紧急求助有经验的姐妹
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->怀孕做流产去那里好点?最好是去大医院吧,是不是排的时间很长

时间很紧急,因为已经45天了,才发现.

请姐妹们帮忙.到这个陌生的地方什么都不知道.

sculptor_filter@hotmail.com

去最近的CLSC再做一次检查确认,是免费的,而且很快.然后她们会问你是生还是不生.你告诉她们想流产,她们会给你一个LIST,有大医院,有小诊所,还会给你介绍一下.你选择一个预约就可以了.个人认为当然应该选大医院. 不过孩子是很可爱的,为什么不要呢.

没法要啊

第一个才不到一岁...

忘了说,流产排队时间不长.一般一到两个星期.多选择几个大医院预约,找最快的.

请教关于人工流产

怀孕6个礼拜,现在想做人工流产,不知道这边做人流的医生好约吗?具体的价格是多少呢?我没有医疗保险

三思而后省

不是万不得以,不要去人流。不少当地人远到中国收养婴儿,你为何不想要自己的骨肉呢?

如果连医疗卡都没有,那么恐怕挺贵的。

这里的医院或者诊所都不能立刻做的,都需要预约。

私人诊所,如果没有医疗卡可能要500块。有医疗卡就便宜些。

说的有理, 不过如果不是不得已,不会不想要孩子的。楼主可能有她的苦衷吧。

这个是什么网怎么打不开呢???
Post by tuwawa
在肚子里的婴儿也是个生命。千万不能杀掉它。孩子和父母的关系是报恩和抱怨的。如果他是来报恩的你把他杀掉。就变成了以怨报恩。他是来报怨的。就变成了怨怨相报,你以后如何还他?
再说在加拿大对孕妇特别照顾。读书工作都可以特别开恩。中国是没有办法。政府的法律。可加拿大政府只要关于小孩。什么都可以商量。请一定三思啊!

请一定看这个网:amtb@amtb.org.tw

好像有的学生保险也cover这个手术。