租房买房买生意上iU91

请教南岸哪里有室内羽毛球场?

[复制链接]   [推荐给好友]
看到岛内羽毛球活动搞得轰轰烈烈, 想知道南岸Brossard区是否也有地方可以打羽毛球? 谢谢!
南岸有多个羽毛球场

Longueuil体育中心,是政府办的,收费贵,每场13元

还有几个学校的体育馆较为便宜

Brossard是在Ecole Pierr Brosseau, 每人三元,双打每人一元五

Longueuil的市民还可以到St.Bruno一个学校, 年费46元,任打

谢谢Ads.朋友! Ecole Pierr Brosseau 我知道怎么走。Longueuil体育中心和St.Bruno的学校在什么地方呀?(我知道St.Bruno的苹果园和滑雪场)
Post by Ads.
南岸有多个羽毛球场

Longueuil体育中心,是政府办的,收费贵,每场13元

还有几个学校的体育馆较为便宜

Brossard是在Ecole Pierr Brosseau, 每人三元,双打每人一元五

Longueuil的市民还可以到St.Bruno一个学校, 年费46元,任打

Post by cwood
谢谢Ads.朋友! Ecole Pierr Brosseau 我知道怎么走。Longueuil体育中心和St.Bruno的学校在什么地方呀?(我知道St.Bruno的苹果园和滑雪场)
Longueuil体育中心:
550 BOULEVARD CURÉ-POIRIER OUEST, LONGUEUIL, QC J4J 2H6,(450) 679-6131
http://www.google.ca/maps?hl=en&q=sportif&near=Longueuil,+QC&ie=UTF8&om=1&cid=45526144,-73346999,7822279182095014074&li=lmd&z=17

这个地方乘公车可以去的,从Longueuil地铁站去Longueuil考驾照的地方,经过这里。

打球别忘通知我
450-6712471
514-7302822

请问一下Ecole Pierre Brosseau羽毛球场的schedule. 谢谢。

借此地问一下南岸的室内篮球场

请问有人知道brossard附近的室内篮球场吗?靠近R区的?

非常感谢!

想结伴打羽毛球!

我住在南岸。喜欢打羽毛球。想找几个朋友一起打球(每周一或二次),或者一起报个班每周活动一次。目的是锻炼身体,出出汗!我的信箱是sfz0907@126.com.  也可打我手机514--758--4866