租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 交CSQ申请材料,多长时间才能拿到File No?

[复制链接]   [推荐给好友]

你是什么时候交材料的啊?

will2km, 请问你是几月份交的材料的啊?几月份收到开始审查你档案的确认信的?我想推算我收到面试通知的大概时间,因为我们可能差不多。谢谢啊!

这么快!?

Post by will2km
:frown: 晴天霹雳!!今天打开信箱,拿到面试通知:12月5日……法语说起来还磕磕巴巴的呢……

哇!!! 记得你9月初递表的吧,现在有这么快么啊?! 3个月就面试啦?!

是不是因为你是研究生所以快? 不过好像说不通.

赶紧学吧! 加油啊!!!

那我现在是不是也要加紧学法语啊, 天哪!!!

这么快,我今天寄出的,天,照这样的速度,2月份面试,法语现在一句都不会,太糟了。

:frown: 晴天霹雳!!今天打开信箱,拿到面试通知:12月5日……法语说起来还磕磕巴巴的呢……

偶第神啊。。。。怎么这么快啊。。。。心脏要被吓出来了啊

你有没有收到让你补填的 FINANCIAL 表格啊, 我上个星期收到那个现在还没有寄回去了

加油加油加油啊~~~他们的工作效率快起来还真吓人啊!!!!!

那 will2km 你准备去么?

还是准备延期啊?

哎呀哎呀哎呀。。。可可恐怖!!:mad:

Financial那个表格也让我填了,面试的时候带过去。我正好那天有很重要的会议,所以只能推了(其实要是没有那个会我也可能推的,呵呵)

Post by coffeebreak
偶第神啊。。。。怎么这么快啊。。。。心脏要被吓出来了啊

你有没有收到让你补填的 FINANCIAL 表格啊, 我上个星期收到那个现在还没有寄回去了

加油加油加油啊~~~他们的工作效率快起来还真吓人啊!!!!!

今天打开信箱,拿到面试通知:12月5日……

现在怎么这么快?移民局赶着过节啊。那我岂不是1月就要面市了吗。本来还准备圣诞节出去度假了,现在计划全被毁了

想问问其他各位有没有收到面试通知?特别想问问coffeebreak,你8月份递的,安排你几个月以后面试呀?是不是就在这个月。谢谢!

今天收到信,推迟到1月26号。

今天收到信,推迟到1月26号。

祝楼主好运了!

回SUPERNJ

我目前是没有什么新的消息~上个星期刚把移民局发信问我要的 我能在一年内毕业的学校证明 连同 资金合同那张纸 寄出给他们,现在每天看信箱都是提心掉胆,哎哎~~

[
QUOTE=supernj]现在怎么这么快?移民局赶着过节啊。那我岂不是1月就要面市了吗。本来还准备圣诞节出去度假了,现在计划全被毁了

想问问其他各位有没有收到面试通知?特别想问问coffeebreak,你8月份递的,安排你几个月以后面试呀?是不是就在这个月。谢谢![/QUOTE]