租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 交CSQ申请材料,多长时间才能拿到File No?

[复制链接]   [推荐给好友]
是不是因为移民性质不同啊?我也是用信用卡付的。
可以一试的是,在网上察看自己的status,输入号码看看,如果能把窗口打开的话就是那个号了。

方法是go to online service,然后打击check status, check 'i agree', then 'continue', 输入file number 和姓名,生日和出生地就可以了。

反正递交出去了以后就只有听天由命了,革命尚未成功,同志还须努力啊!

魁北克的csq现在可以网上查状态了?

Post by shabu
我当时收到的信是在右上角写着client #xxxxxxxx,是个8位数。
然后在信里注明说在右上角的号码是client number,日后要check status的话用这个号码。

楼上的朋友仔细看看,如果有的话就是了。

祝大家都好运哦~~!:p

谢谢shabu的解答呀~真是好人 !:)

我等一下去试试看~~!!

路漫漫兮其修远,吾将上下而求所啊~~~~~~~

Post by 123mtl567
我和coffeebreak一样,收到的是信用卡划钱的信,最上面是:
N。 ref ind.:
N。 dossier:
这个不就是档案号吗?
没收到楼上的那个新啊,楼上的是用信用卡交的钱吗?

123 你是啥时候递交材料的? 你法语咋样?

咱们留个联系方式吧

我的MSN windflower1104@hotmail.com

coffeebreak:加你了

shabu:哪里能查状态啊?找不到,你是不是递的联邦啊?

握手握手,以后大家多交流啊。争取把这个贴变成2006年8月、9月递魁省CSQ的交流贴!

哪里可以查状态了,还是找不到,哪位告诉一下,感激不尽啊

不好意思,可能是由于我的无知

我递的是联邦的。如果和你们情况不一样,真是对不起了。
我会继续帮你顶的,希望有人了解更多的情况。

祝你早日得到消息。

加油!

原来这样,谢谢楼上拉 我还以为csq现在能查状态了呢,谢谢啦

呵呵

是啊~我昨天去网上也没有找到在线查询的板块

不过还是谢谢SHABU拉

楼主说的对,咱们大伙能时常来交流一下,多了解一下信息挺好的

人多力量大呀!!!

顶顶顶~~!