租房买房买生意上iU91
楼主: Loveit

有哪位朋友知道南岸的国际小学在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]

请问南岸的国际小学

有哪位家长知道南岸的国际小学在什么地方吗,请告知, 谢谢!

关于南岸国际小学的详细情况?

今天去这个小学看了一圈儿,接待的人员很热情,教室也很明亮,但一个班都是22个学生就一个老师管,很疑惑能管过来吗?一般的小学一年级好像都是一个老师一个助教的,还有学校好像没有gym,不知有没有孩子在这个学校的朋友能给详细介绍一下这个小学的情况?在这儿多谢了!:confused:

我女儿今年9月开始上一年级,法语班的,共22人,老师就一个,好像没看到有助教。老师挺严的,女儿生日小,9月的,所以坐不太住,两个礼拜下来,有进步。功课不少,不过阅读能力确实有提高。学校里有gym的,他们一个礼拜上一到两次体育课。

再回答下面朋友的问题,这个学校是没有学前班的,从一年级开始。我们是去年11月去的open house,交了申请表和考试费($50),1月9日考的试,2月底得知录取了。他们共招了88个孩子,英语的44个,分两班,法语的44个,分两班。

2010年南岸国际小学开放日是哪一天?

Post by jiaojiaoma;2687922
我女儿今年9月开始上一年级,法语班的,共22人,老师就一个,好像没看到有助教。老师挺严的,女儿生日小,9月的,所以坐不太住,两个礼拜下来,有进步。功课不少,不过阅读能力确实有提高。学校里有gym的,他们一个礼拜上一到两次体育课。

再回答下面朋友的问题,这个学校是没有学前班的,从一年级开始。我们是去年11月去的open house,交了申请表和考试费($50),1月9日考的试,2月底得知录取了。他们共招了88个孩子,英语的44个,分两班,法语的44个,分两班。

2010年南岸国际小学开放日是哪一天?有谁知道吗?

你是指今年的open house吗?

Post by elucyzhao;2693239
2010年南岸国际小学开放日是哪一天?有谁知道吗?

我在网上看了一下,是11月16日,请见连接
http://www.gpi.rsb.qc.ca/soireeinformation.htm

我去接女儿放学也可以给你问一下确认一点。

好消息

为了争对南岸孩子报考南岸的国际小学,枫叶学院在南岸国际屋开办了俩个班,每周三6:00-8:00
1,元月份要报考一年级的强化培训班(5岁以上)(用法语进行笔试测试培训为主)
2,学前预备班(法语听说为主)(4岁以上),为明年进强化培训班作准备。