租房买房买生意上iU91
楼主: Loveit

有哪位朋友知道南岸的国际小学在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
搬到这个区来住,就不需要考试。我的孩子直接可以上。是个排名不错的学校

你是说住在GREENFIELD PARK 的就不用考吗?我们就住在学校附近,但差一条街,所以是st-hubert区,你的孩子只要报名就能上吗,是一年级吗?

这么多国人住在greenfield Park啊, 我平时怎么一个也见不着那?

对呀,住这个区就不用考,今年9月上初一

请问南岸的国际小学在哪

请问南岸的国际小学在哪,具体的地址?是不是要报名考试.谢谢

在Greenfield Park,以前有讨论

http://www.sinoquebec.com/bbs//showthread.php?t=385060

http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=413626

Ecole Internationale primaire de Greenfield Park
776 campbell Greenfield Park, J4V 1Y7,
450-672-0042

http://www.gpi.rsb.qc.ca/

今年秋天的看来是来不及上了,等今年秋天的学校开放日去问问,什么时候考试

请教南岸国际小学

各位好,
我们家公子今年四岁,预计明年五岁该念小学的学前班。可是我们住在南岸,听说南岸greenfield park有间国际小学非常好,不知如何进去?我在该校网络上只有看到grade 1admission,没有看到学前班的admission。请问是否国际小学没有学前班?我们有没有可能进去公立英语学校的学前班?之后再试着考国际小学grade 1
谢谢各位的回答!

好像6岁才能上。

请教国际小学

我家住南岸,请问南岸的国际小学在什么地方,怎么申请和考试,谢谢!