租房买房买生意上iU91
楼主: ym1608

众里寻他千百度----评评蒙城的中餐馆

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
价格如何呢?
Post by 鬼子
小肥羊我去过了,环境好,服务也好 ,味道很爽的,

小肥羊

请问有小肥羊的电话吗?我想订位.谢谢!
Post by 鬼子
小肥羊我去过了,环境好,服务也好 ,味道很爽的,

订餐电话   514-393-0888

小肥羊怎么样,是自助吗。在那里?

Post by becoming
价格如何呢?

正.16刀, 週末加多1刀, 因为是试营业, 沒有定位, 只开晚歺.

4 人枱有两种, 有各自用一个人的小锅的 和 4 人共用一锅的. 多过4 人用大锅, 我们6人一桌, 要鸳鸯锅底要加多3刀. 牛羊肉一碟一碟叫, 沒有限制.其他自助.

Post by yang920
唐人街,就是中山公园那个路口斜对面。自助的,但是牛羊肉是吃完一盘再给一盘,肉切的很薄。

加上小费大概20块多一点(每人),味道很正宗,用的也是跟国内一样的电磁炉,4人桌以上的是各自用一个人的小锅。装修很棒,有内蒙特色,东西种类比其它火锅店多,而且还干净。不去吃简直对不起自己的肚子啊!

不说了,再说要被当成托拍砖了。

好像有点贵哦~不过还是很想去吃吃看~
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

Post by yang920
唐人街,就是中山公园那个路口斜对面。自助的,但是牛羊肉是吃完一盘再给一盘,肉切的很薄。

加上小费大概20块多一点(每人),味道很正宗,用的也是跟国内一样的电磁炉,4人桌以上的是各自用一个人的小锅。装修很棒,有内蒙特色,东西种类比其它火锅店多,而且还干净。不去吃简直对不起自己的肚子啊!

不说了,再说要被当成托拍砖了。
请问具体哪条路啊?

Post by sandy123
请问具体哪条路啊?

RUE CLARK