租房买房买生意上iU91
楼主: laoge

刚买了个carfax帐号可以帮大家查vin

[复制链接]   [推荐给好友]
非常感谢楼主!!!!!

不过看了一下车评,怎么感觉像是日本车安全性更高???反而美国和欧洲车差一些??印象中大家都对日本车的安全性评价很差,哪位高人指点一下!!!

Receive your report. Thank you very much for your help. Laoge.

版主出差了?

2T1BR12E2XC765899

请帮查, 谢了.
Post by fk
corolla 99 VIN 2T1BR12E2XC765899, 126k KM
THE OWNER ASKING $6800.

请帮查, strongercat@hotmail.com , thanks.

请帮查VIN NO.1FAFP36P92W317082  FORD FOCUS SE  多谢!急用。

请楼主帮忙查一下VIN号.急需.明天就准备过户了.万分感谢!
wbahd6305mbj65071
banny518@yahoo.ca

感谢

非常感谢这位楼主,真是热心快肠,幸亏你帮忙我查了那个 VIN 号码,否则我不敢想象后果。

祝你一生平安,全家幸福

1N4BU31D0VC237468
THANKS A LOT
rtc123654@yahoo.ca

麻烦你帮我查一下VIN

麻烦你帮我查一下VIN
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->VIN : 3G2JB52441S164166
E-MAIL:hongyonglei@gmail.com
急用,盼尽快回复,万分感谢!!

你好,现在还能查vin号吗?请帮忙查询一下vin:1G1ND52382M624369,急等回信。我的邮箱地址是mlyy@263.net。非常感谢。

请帮忙查一个VIN, 谢谢

请帮忙查一个VIN ( 1N4DL01D4WC102439) , 明天要去看车. 该车要价5250$, 不知值不值. 谢谢.好人一生平安!
:eek!: Asgard:)