租房买房买生意上iU91
楼主: Lsky

[请教]骑单车游魁北克城

[复制链接]   [推荐给好友]
以你的预算来看,不是线送了,应该是后变调节杆的紧固螺丝松了,紧一下就行了.

此车是我收藏品, 不卖啊

Two way bike.jpg (0 Bytes, 下载次数: 342)

Two way bike.jpg

Post by deland
没有一份详细的自行车路地图肯定不行,简易的自行车图不行,没有参照物,公路交通图也不行,很多路不能走自行车,我在岛外骑车的时候,一错就是一两个小时没了,如第一次就走全程,时间恐怕是知道路以后的2-3倍不止。

资料齐了天就太冷了,本周六或周日我们热下身怎么样,沿着河边往Quebec City方向走吧,Monteregie与Centre du Quebec交界的地方,也是Saint-laurent主干与Richelieu两河的交汇点,有个叫Sorel-Tracy的地方,估计到那已走了三分之一,怎么样?

那天可能有个朋友跟我一起,你和coolbaicai78,我们共四个人,最好多约几个,一起走不一起回来,看看谁走的远,一般平日不吱声的人更有能量,没准那天就有人干到Quebec City,我从Lachine开始,我们可以定个时间约个地方碰头。

没问题。不过我们周末要同学聚会,没最后定是周六还是周日,周五定下来再告诉你,到时在网上碰个面吧。

我有个朋友对这个也很感兴趣,估计到时也能去。

你的Private Message满了,你给我发个Private消息,告诉我一下你的联系方式吧。

时间定了,知会一声,偶如果有时间也凑个热闹,跟大部队练练.

明天一起练车怎么样? 我们车队中有经验丰富的修自行车大师, 路途中如需要修理的, 可以随时进行. 详细情况请看我们明天去 Chambly 的贴子. 唰!唰!唰!(轮滑+自行车)!!!

deland,热身了吗?这周末还什么时候组织热身活动的说?

一个比较简单的方法是查墓地, 有墓地地方必有教堂.  所有地图上都有墓地的标志.

McGill大正门对着那条马路上正在搞照片展览,有些老照片.

有一张是18XX年在皇家山顶拍蒙城,那时侯所有教堂都是最高建筑,那照片上显著特点就是很明显看到很多个教堂尖塔,嘿嘿,有工夫的话,可以把那照片拍回来,结合现在的卫星地图,估计理论上可以找到十之九九:p

拿着地图, 一条条马路挨个儿骑,能把所有的教堂和妮姑院全部逛遍.
Post by deland
多谢指点,有墓地地方必有教堂,不错,可大多数教堂旁边没有墓地,想知道所有的教堂,没有办法吗?

当然逛过, 妮姑们个个皮细肉嫩, 笑容似花, 体韵含苞