租房买房买生意上iU91
楼主: Lsky

[请教]骑单车游魁北克城

[复制链接]   [推荐给好友]
想问一下大家都在用什么车,都是公路车么?

拍来的!

50美金!不知道值不值!不懂的说!很多零件都没有!

Sans titre-1.jpg (0 Bytes, 下载次数: 93)

Sans titre-1.jpg

我们其中有 3,999 元的车, 有公路车, 有 Hybrid, 有山地车.
Post by Lsky
想问一下大家都在用什么车,都是公路车么?

Post by deland
点击contact us by e-mail ,我要了两次,用的就是这个,不知道对不对。

同样郁闷,我在dorval上班,两周的假上周刚结束,现在天天加班,看来我们一时见不上了,我常看滑雪爱好者和bp他们的贴子,他们基本每周日都有活动,不是在Angrignon就是在de l'eglise,这两个地方都是长距离骑自行车的必经之路,我常从那过,只时间遇不上合适的,我争取尽快向组织靠拢,我把给你的东西交给他们转交,估计他们会帮忙,没有组织的日子不好过,呵呵。

到魁北克的事希望能拖到一个半月以后,当然如果你要早去,我也只好追随,但过阵子我的时间会充足些。

不知coolbaicai78什么意见。

我没有意见一切听前辈的!

今天同 coolbaicai 一起练车, 才发现他很有潜力. 一路紧跟不舍, 30 kms/hr 上下, ...只要再练几次就一定能到魁北克 City.  

今天最大的收获就是我们中国人开始组成自己的车队: 5 人! 希望以后我们的车队越来越大.

不好意思上周一直没有上来看看,现在总算是忙完了

上周忙里偷闲看了几个车子,都不太合适。不过也算有收获,可以亲自感受一下山地和公路车的差别。骑山地的确很费体力,那天取月票弄了一辆公路车从downtown康大骑到Loyola,大概用了20多分钟,感觉体力消耗不大;第一次去看一辆山地,从Cote Vertu骑到Cote-Des-Neiges就不行了,没办法又把车给人家骑回去了:frown: 还是打算买一辆公路车,不过现在坛子里卖公路车的人太少,我在密切关注,哪位兄弟看到卖公路车的消息也麻烦告诉我一声,这里先谢了。

关于出发的时间,现在正好赶上开学,学校那边还有些事情要打理;另外听一个朋友说再过一段时间枫叶应该就都红了,等到九月中旬学校那边也稳定下来了,风景也好了,到时再去应该也不迟:wink:

deland,从Velo Quebec拿回来的材料看看什么时候有时间大家在downtown什么地方碰个面,我给你拿过去。里面Quebec City的地图不是很详细,到时可以再想办法。不过Montreal的有关于西岛那边详细的自行车路线图,几条自助游的路线介绍的都很详细,还不错的说:wink:

给你推荐一款

Giant, TCR C3, 原价 $2,500 + taxes, 现在 Andre Lalonde 正在打折. 整车极轻, 车架/前后叉/座椅杆全部由 Carbon 材料制成. 西马诺105 变速器, 米西林轮胎... 骑着它可以轻快到魁诚

http://www.giant-bicycles.com/cn/030.000.000/030.000.000.asp?model=10315

Giant TCR C3 - 2006.jpg (0 Bytes, 下载次数: 345)

Giant TCR C3 - 2006.jpg

多谢,滑雪爱好者。 不过我买车的预算想控制在70-80左右,买辆二手的状况不错就成
Post by 滑雪爱好者
Giant, TCR C3, 原价 $2,500 + taxes, 现在 Andre Lalonde 正在打折. 整车极轻, 车架/前后叉/座椅杆全部由 Carbon 材料制成. 西马诺105 变速器, 米西林轮胎... 骑着它可以轻快到魁诚

http://www.giant-bicycles.com/cn/030.000.000/030.000.000.asp?model=10315

有个问题想请教一下,车子骑一会后轮变速链条就会从大轮滑到小轮上,这是不是就是变速器闸线松了,自己紧一下就成了?这种算是大问题么?